잡담

마피아3 상당히 잼있네요

?

?

Extra Form
와... 스토리보는재미가 상당하네요.

컷신때 인물묘사도 상당하고...

연출도 멋지네요

기대안하고해서 그런지 상당히 만족중입니다.

다만 끝없이 반복되는 똑같은 미션들은 좀 지치네요 ㅋ

미션들이나 패턴같은게 복사붙여넣기 신공의 끝을 보여주는것같습니다.

상당히 잘만든게임인데 이런거만 살짝 아쉽네요.

험블번들이 아니었으면 접할일이 없었을게임인데

험블덕에 좋은게임하게되네요. ㅎ

Fluffy 2018.04.21 08:04

스토리와 컷씬이 훌륭한 작품입니다.

Friv 2018.04.21 12:11
    그맛에 하는것같아요
    시키 2018.04.21 08:10

전 나머지 DLC두개도 50%할인 쿠폰이 와있어서 질러버렸습니다.

평가와 별개로 마음에 드는 게임입니다.

Friv 2018.04.21 12:12
    왜 평가가 낮은지 이해는 가더라구요. 그래도 게임 자체는 못만든게임은 아닌것같아요
    코병레이져 2018.04.21 09:46
    오호 스토리와 컷신이 훌륭하다면 언제 해봐야겠네요!
    Friv 2018.04.21 12:12
    스토리텔링이 참 훌륭한것같아요
    TheZodiac 2018.04.21 09:47

전 재미있께 했는데 평은 ㅎㅎ^^....ㅠㅠ 눈물의 게임입니다.

Friv 2018.04.21 12:13
    저도 재밌게하는중입니다 ㅋ
    하지엘 2018.04.21 10:44
    저도 초반에는 재미있게 했고 초반에는 이정도 반복미션은 괜찮다고 생각했었는데 계속되는 반복에 지치더라고요ㅎ
    Friv 2018.04.21 12:14
    저랑 같으시네요 ㅋ 저도 조금 지치는중입니다 ㅋㅋㅋ
    문성일 2018.04.21 12:43

그냥 멀쩡히 차도에서 운전해 가고 있는데 갑자기 옆 인도에서 걷고 있던 시민이 위험하다며 제 차로 다이빙 점프같은 것만 안해도 분위기에 몰입하기 참 좋을텐데 좀 아쉽더라구요.

저도 저번달에는 마피아3만 했었는데 이번달 험블 먼슬리로 나온 데드라이징4가 재밌어서 이달엔 데드라이징만 하네요.

LuciDio 2018.04.21 16:10
    http://itcm.co.kr/g_board/4435496
    이 것 말씀이신가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    문성일 2018.04.21 18:35
    네 맞아요. 진짜 이거 하나만 좀 수정해줘도 게임 분위기가 확 살거 같은데...
    컷씬은 그렇게 멋드러지게 만들어놓고 게임플레이상의 이런 사소하지만 치명적이라고도 할 수 있는 것들은 왜 수정을 안하는건지 모르겠어요.
    LuciDio 2018.04.21 16:08

저도 신나게 했죠 여기다가 동영상 클립도 올라고요 ㅋㅋ

결의 2018.04.21 18:21

저도 기대안하고 했다가 재밌게했어요.

그런데 나중에 GTA5해보니까 왜 마피아가 욕 먹었는지 알겠더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

심지어 마피아3가 더 늦게 나왔다는거

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

Date2016.08.24 Category공지 ByITCM Views113862 Votes47
  2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

Date2016.08.05 Category꿀팁 By코코넛먹자 Views116480 Votes68
  3. ITCM 내부 규정 안내

Date2015.02.05 Category공지 ByZardLuck Views95770 Votes89
  4. 2018 서울 VR AR 엑스포 다녀왔습니다.

Date2018.04.21 Category잡담 Bysewawa Views642 Votes11
  5. [트위치] 오늘은 사이드 미션 위주로 합니다.

Date2018.04.21 Category영상 By준이베어 Views125 Votes0
  6. 혹시 어디서 majesty 2 collection 무료배포라도 하나요?

Date2018.04.21 Category질문 By암우말대잔치 Views815 Votes1
  7. 한국 스팀러들은 열정적인 분들이 많네요 ㅎㅎ

Date2018.04.21 Category잡담 By킹기용 Views2058 Votes11
  8. 슬슬 정지시켜야 겠군요

Date2018.04.21 Category잡담 By위르노 Views1268 Votes14
  9. 개떡같은 지역제한..ㅜ

Date2018.04.21 Category잡담 BySiroCuma Views603 Votes3
  10. [180420녹화본] 다잉라이트 4일차 : 흰쌀밥과 덩치 형...

Date2018.04.21 Category영상 By준이베어 Views157 Votes0
  11. 11K

Date2018.04.21 Category잡담 ByBlackOut Views535 Votes38
  12. 오리진 하면서 꼭 해보고 싶었던 그것을 해보았읍니다.

Date2018.04.21 Category영상 ByAlexiah Views636 Votes9
  13. 마피아3 상당히 잼있네요

Date2018.04.21 Category잡담 ByFriv Views770 Votes8
  14. 게임의 정체성을 잃어가고...

Date2018.04.21 Category잡담 Bysnake_ Views1274 Votes11
  15. 서바이빙 마스 리뷰

Date2018.04.21 Category잡담 ByHarp Views2546 Votes16
  16. [180419녹화본] 다잉라이트 3일차 : 최종병기 활~

Date2018.04.20 Category영상 By준이베어 Views300 Votes1
  17. 오늘의 지름

Date2018.04.20 Category잡담 ByBlackOut Views456 Votes16
  18. idle master '농사가 모두 완료' 해결방법?

Date2018.04.20 Category잡담 ByClaySugar Views2185 Votes19
  19. LEGO MARVEL's Avengers Collection는 천천히 사도 되...

Date2018.04.20 Category잡담 By루나코 Views386 Votes1
  20. 금요일 밤, 한국 게임 음악 & Plus

Date2018.04.20 Category잡담 ByRaingray Views324 Votes4
  21. Agony 드디어 출시날짜 확정됐네요!!!

Date2018.04.20 Category잡담 By별고기 Views581 Votes5
  22. [트위치] 오늘도 신나는 좀비 학살.... 볼레틸 님 어...

Date2018.04.20 Category영상 By준이베어 Views128 Votes0
  23. 할로우나이트 생명혈 업데이트

Date2018.04.20 Category소개 By코코넛먹자 Views1061 Votes4
  24. 택배가 도착하였습니다만..

Date2018.04.20 Category잡담 By라네요 Views517 Votes7
  25. 드래곤퀘스트가 vr로 나오네요

Date2018.04.20 Category잡담 ByNemesis Views394 Votes4
  26. [감성음악] Jimmy Scoott의 The First Time Ever I Sa...

Date2018.04.20 Category잡담 Bykerakera Views220 Votes3
  27. 쉐리님 18시간째 갓오브워 방송중이시네요 ㄷ

Date2018.04.20 Category잡담 ByFriv Views881 Votes4
  28. 갓 오브 워 디렉터의 눈물

Date2018.04.20 Category잡담 By Views914 Votes7
Board Pagination Prev 1 ... 624 625 626 627 628 629 630 631 632 633 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE