?

?

Extra Form

요즘 Osu 라는 리듬게임에 빠져 지내는데 하도 키보드를 두들기다보니

게임할 때 쓰는 키 2개만 키감이 전같지 않다는게 느껴지네요 

키는 2개 밖에 안 쓰는데 키보드를 놓고 쓰기엔 자리 차지도 많고 아예 키패드를 주문했습니다ㅋㅋ

* 제가 오스를 처음 접하게 된 영상 중 하나가 위의 영상인데 키패드를 사용하더라구요.

이게 생각나서 저도 키패드를 한 번 써볼까 합니다+_+ㅋ 

책상이 좁은데 키보드에 타블렛까지 올려서 쓰려니까 영 자세가 불편하더라구요

여러 축 키보드를 다양하게 써봤지만 오테뮤 스위치는 전부터 평이 좋질 않아 

구매를 해본 적이 없는데 이럴때나 한 번 오테뮤 스위치 키감도 느껴보려고 

(리듬겜이라 덩달아 내구성 테스트도 되겠어요ㅋㅋ)

간만에 아이티엔조이에서 구매를 했습니다:D

제목 없음23.png

부가적으로 필요한 녀석들도 혹시나 검색해봤더니 있어서 같이 배송할 수 있어

편하네요. 청축으로 리겜 했다간 가족들한테 살해당할 수도 있을 거 같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소심하게 적축도 같이 구매했습니다

(어차피 기계식 키보드는 소음이 날 수 밖에 없지만 조금이라도 줄여보고자..ㅋㅋㅋ)

어서 테스트 해보고 싶어서 손이 근질거리네용

글쓴이 찌부리짜부리님의 최신글
  1. 2024-03-09 17:27 이야기 > 새 시즌이 열렸습니다
  2. 2024-02-26 21:15 이야기 > 배틀패스 게임들 진도 따라가기 바쁘네요ㅋㅋ *2
  3. 2024-02-22 13:04 이야기 > 스팀 오버레이에 추가된 노트 기능... *6
  4. 2024-02-07 14:07 이야기 > (스압)포트나이트가 거대한 놀이동산처럼 바뀌었네요 *4
  5. 2024-02-07 13:50 이야기 > 포트나이트가 거대한 놀이동산처럼 바뀌었네요

디비딥 2021.01.12 22:08

와...동체 시력이 장난 아니신 듯..

설리 2021.01.12 22:09

저런 숫자 키패드는 일할때만 쓰는 줄 알았는데..

저런 용도도 가능하군요 ㅎㅎ

아페쎄 2021.01.13 08:13

영상보니 전 엄두도 못낼 게임 같네요 ㄷㄷ

이드v 2021.01.13 11:06

아니...저게 되는거에요...?

오호...지름 축하드립니다.ㅎㅎㅎ

늑대와향신료 2021.01.13 15:30

세상에 뭔가요;; 뭐가 어떻게 되는 거에요?

리베르떼 2021.01.13 18:21

헐 ㄷㄷ;; 신컨이신듯

Medusa 2021.01.13 21:32

보기만해도 머리가 아프네요

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

Date2016.08.24 Category공지 ByITCM Views113910 Votes47
  2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

Date2016.08.05 Category꿀팁 By코코넛먹자 Views116527 Votes68
  3. ITCM 내부 규정 안내

Date2015.02.05 Category공지 ByZardLuck Views95810 Votes89
  4. 플래시 스스로가 자신을 제거하라고 안내하네요.

Date2020.10.18 Category잡담 ByFiveStar Views1161 Votes8
  5. 뒤늦게 FHD에서 QHD로 갈아탔습니다.

Date2020.10.17 Category잡담 ByLeckie57 Views3122 Votes13
  6. 콜 오브 듀티 콜드워 후기

Date2020.10.17 Category잡담 By킬러조 Views1074 Votes4
  7. 카린 엑스트라 배틀(내용 추가)

Date2020.10.17 Category잡담 ByProf.Kain Views605 Votes4
  8. 어느 운없는 하루

Date2020.10.16 Category잡담 Bycrys Views790 Votes11
  9. 나베루스의 밤이 찾아왔습니다

Date2020.10.16 Category잡담 ByProf.Kain Views810 Votes4
  10. 한달 전에 모든 3DS 기기가 단종됐었네요

Date2020.10.15 Category잡담 ByHarp Views1473 Votes8
  11. 이런 도과 통계 사이트도 있었네요?

Date2020.10.15 Category잡담 ByNemesis Views955 Votes8
  12. 게관위가 또...

Date2020.10.15 Category잡담 ByHarp Views1499 Votes10
  13. 스팀판 오네찬바라 오리진 간단 소감

Date2020.10.14 Category잡담 By촉수금지 Views2174 Votes6
  14. 도둑들의 바다 고대의 금고 이벤트

Date2020.10.14 Category잡담 Bygreenhuman Views735 Votes6
  15. 삼성 970 evo plus 1테라 짜리 싸게 샀어요 (150딸라)

Date2020.10.14 Category잡담 By팡저씨 Views1003 Votes1
  16. 3080을 구매해야할지 고민이네요.

Date2020.10.13 Category잡담 BySiroCuma Views1022 Votes3
  17. 3080으로 게임 몇개 돌려본 후기

Date2020.10.13 Category잡담 By촉수금지 Views2700 Votes8
  18. 지름이 지름을 부르는군요. 3080 구하자마자...

Date2020.10.13 Category잡담 By촉수금지 Views1039 Votes5
  19. 오랜만에 써보는 게임후기 - 파이널 판타지15

Date2020.10.12 Category잡담 By이부프로펜 Views1397 Votes11
  20. 이번 플스 업데이트로 레벨 200이 넘었네요

Date2020.10.12 Category잡담 ByNemesis Views713 Votes2
  21. 엑박 엘리트2 패드 우측 범퍼 또 말썽....

Date2020.10.12 Category잡담 By촉수금지 Views675 Votes2
  22. 오랜만에 게임예구 해보겠네요.

Date2020.10.12 Category잡담 ByRs Views267 Votes11
  23. 유비 게임들 예구하셨나요?

Date2020.10.12 Category잡담 ByJuney Views986 Votes5
  24. 3080 구입했습니다.

Date2020.10.12 Category잡담 By촉수금지 Views930 Votes15
  25. 개념회사

Date2020.10.12 Category잡담 Bygreenhuman Views964 Votes11
  26. 스타크래프트2 가 이상한걸까요? 온도가 많이 높네요.

Date2020.10.12 Category잡담 BySiroCuma Views1050 Votes1
  27. 뉴오더... 멀미가 이렇게 심한 게임은 첨입니다.

Date2020.10.11 Category잡담 By마가린왕자 Views1061 Votes1
  28. 그냥 봐본 스팀 게임대축제 게임 몇 개 둘러보기

Date2020.10.11 Category잡담 By이부프로펜 Views1221 Votes14
  29. 여러분들도 스팀 로그 꼭 확인해보세요

Date2020.10.10 Category잡담 By꾸웅 Views4671 Votes10
  30. 사이버펑크 2077 한국어 더빙 확정.

Date2020.10.09 Category잡담 Bygreenhuman Views1368 Votes28
  31. 트위터 발 잡다한 게임 소식 외 잡담 (수정)

Date2020.10.09 Category잡담 Bygreenhuman Views724 Votes3
  32. xbox 게임패스 얼티밋 구독중인데 공지가 떴네용

Date2020.10.09 Category잡담 By타락한푸우 Views847 Votes4
  33. 끝판왕 마우스를 샀는데 불량이 와버렸습니다

Date2020.10.08 Category잡담 By코기 Views883 Votes4
Board Pagination Prev 1 ... 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 ... 1401 Next
/ 1401
CLOSE

SEARCH

CLOSE