?

?

Extra Form

요즘 무쟈게 덥고 사정으로 방송도 못 하고 집에서 딩굴 거리는 상황인데요

덕분에 대청소도 하고 밀린 일도 하고 맥주도 무쟈게 마시고 있습니다~!

요 몇일은 저녁시간에 시원한게 맥주도 쭉쭉 들어갑니다~!

저녁 먹으면서 맥주 한잔씩 하는데 정말 좋네요~! 

오늘도 삼겹살에 한잔 하려고 준비 중이네요 ㅎㅎ 다들 즐거운 주말되시고 살찌는 밤이되세요~!

어머니표 김치찌개에 반찬 달걀프라이~!

요건 찐옥수수를 버터 마요네즈 밑간으로 만든 옥수수구이입니다~! 맛나요~!

방송중에 시청자 분이 시켜줬던 치킨~!

매운시판 소스로 만든 떡볶이 =_= 진짜 맵더만요 ㅋㅋㅋ 전 엽떡은 못 먹을 듯 

무한리필 삼겹살~! 여기 진짜 맛있고 괜찮은데 왜 제가 삼겹살 사진만 찍으면 이따구인지... 맛이 없어보입니다.

삼겹살 잘 찍는 법을 배워야 하나...

요건 달걀+닭가슴살 들어간 튀김입니다~! 맥주안주로 정말 좋더군요~!

치맥은 진리~!

피맥도 진리~!

봉구스 돈까스 였는 줄 알았는데 두개 사온 것중 기본 밥버거였습니다. 오히려 라면과 더 잘 맞네요 ㅎ

어머니가 드시고 싶어하셔서 만들어 드린 백순대 볶음~!

부대라면은 역시 삼양이 진리입니다.

그냥 옥수수

어묵탕~!

오뚜기 쫄면 오뚜기 먹어 본 제품중 최악이였습니다 복병이 쫄면이라니... -_ㅠ

회덮밥~!

갈비군만두~! la갈비 먹고 소스에 튀긴만두 바른건데 겁나 맛있었습니다. -_ㅠ 또 먹고싶은데 소스가 없어요 ㅋㅋ

글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기
    Prof.Kain 2020.09.05 21:11

'이짤을 보면'으로 보고 들어왔는데, 글 내용 읽으려고 보니 '이'가 아니라 '야'였네요?
    아무래도 제가 잠이 덜 깼나 봅니다.
    제가 술을 안마셔서 맥주는 전혀 당기지 않고, 라면은 당기네요.

오늘은 시간이 너무 늦었고, 내일 아침에 라면을 먹어야겠네요.
    그런데 오뚜기 쫄면이 함정카드였나 보군요. 대체 얼마나 별로였길래 ...

rusiyan 2020.09.05 22:37
    그 오뚜기 인스턴트 진짜 쫄면 그것 보다도 맛이 없었어요.... 최악...
    쫄면인데 신맛도 거의 없고 맵지도 않고 이게 뭔 맛인지 두번은 못 먹겠더라고요
    갓뚜기의 함정카드였습니다. 회덮밥 초장을 비벼도 이것보다 맛있겠어요 ㅋㅋㅋ
    darknessblue 2020.09.05 21:43

배가 고프지 않아서 편안~~~ 

rusiyan 2020.09.05 22:37
    배고파 질 것이다~! 배고파 질 것이다~!
    kerakera 2020.09.05 22:06
    자취생들 타겟으로 요리방송과 먹방해보시면 어떨까요 ㅎㅎ
    rusiyan 2020.09.05 22:38
    저는 그럴 능력이 안됩니다 시판소스도 자주 쓰지요 물론 만들 수도 있는데
    시판소스 써보고 아 사다먹는게 편하구나 합니다 ㅋㅋㅋ
    그리고 온라인 레시피 보고 거의 따라하고 살짝만 변경을 하는거라... 온라인 레시피 짱~! 백x원님 짱입니다~!
    kerakera 2020.09.05 22:54
    그래도 한번 고려는 해보세요. ㅎㅎ
    DingDing 2020.09.05 22:08
    아우.. 시간이 시간인지라 군침이 도네요.. 옥수수구이는 나중에 해보고 싶네요. 가끔 어머니께서 옥수수 쪄주시는데 전 옥수수를 별로 안 좋아해서 다른 가족이 다 먹거든요. 근데 저건 되게 맛나보이네요..
    rusiyan 2020.09.05 22:40
    약간 태우듯이 노릿 노릿하게 굽는게 포인트입니다~! 옥수수 구이다 느낌이 나게요~! ㅋ

버터 마요네즈 쵝옵니다~! 기본 찔 때 단짠이 빠지면 구울 때 추가하시면 되요~!

저도 옥수수 싫어했는데 콘치즈를 알고 변했습니다~!
    살로만치킨 2020.09.05 22:55

아이고 내가 왜 이걸 클릭을 해서 ㅠㅠ

rusiyan 2020.09.07 19:22
    헐 닉부터 아바타가 치느님이시라니~!
    설리 2020.09.05 23:41

치킨먹고 봐서 그런지 오늘은 편안하네요!

ㅋㅋㅋ

아쉽군요 한마리 더 하시죠~!?
    세리오르 2020.09.06 00:06

맥주를 먹고 싶지만...... 결석때문에 당분간 음주는 아예 금지라서 가슴만 쓰리네요..ㅜㅜ

아... 일단 몸이 먼저죠 저도 아프면 알콜 섭취를 안하고 있습니다. 쾌차하시기를 바랍니다~!
    이부프로펜 2020.09.06 01:43

와 치킨 먹고 싶어요 ㅠㅠ

rusiyan 2020.09.07 19:23
    어서 영접하십시오~! 저도 한마리 시키고 싶네요 ㅋ
    츠리스토 2020.09.06 04:56

자, 이제 야짤은 어디있는거죠? 

위에 있는 모든 사진이 야짤입니다~!
    위르노 2020.09.06 15:54

야짤 창고 대방출 인가요 ㅋㅋㅋㅋ

신기한건 보통 밖에서 먹을때 인증 찍는데, 집 음식 매번 다 찍으시나 보네요 ㅎㅎ

사먹으로 다니기도 힘들고 시국이 시국이고 그냥 집에서 해먹다보니 찍게 되더라고요
    오늘은 오일 파스타 해볼라고요 마늘 잔뜩 넣고요~!

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

Date2016.08.24 Category공지 ByITCM Views113862 Votes47
  2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

Date2016.08.05 Category꿀팁 By코코넛먹자 Views116479 Votes68
  3. ITCM 내부 규정 안내

Date2015.02.05 Category공지 ByZardLuck Views95770 Votes89
  4. 요즘 오프라인 해킹이라고 들어보셨나요?

Date2020.07.25 Category일상 ByNemesis Views2254 Votes2
  5. 후원자 기여자 배지는 스팀 여름세일이 끝나고도 받을...

Date2020.07.09 Category일상 By감베리니 Views194 Votes0
  6. 오늘 날도 덥고 맥주+야짤을~!

Date2020.07.08 Category일상 Byrusiyan Views1092 Votes9
  7. 요즘 다이어트를 춤으로 하고있네요 ㅋ

Date2020.07.07 Category일상 By캬캬 Views518 Votes2
  8. 게임 회사에 취직했어요~(열람레벨10)

Date2020.07.07 Category일상 ByNemesis Views469 Votes74
  9. 험블먼슬리 5월에 선택한 워해머 40k 글라디어스 해보...

Date2020.07.03 Category일상 By허쉐 그린 Views840 Votes6
  10. 엣지로 브라우저 바꿨습니다.

Date2020.06.28 Category일상 ByRuTel Views1219 Votes4
  11. 요즘은 파리도 막 날아다니네요

Date2020.06.28 Category일상 ByRuTel Views450 Votes0
  12. 이 영화가 그렇게 명작이라길래 구매했습니다

Date2020.06.25 Category일상 ByRuTel Views753 Votes4
  13. 먹짤주의) 역시 여름엔 비빔면이에요

Date2020.06.24 Category일상 ByRuTel Views418 Votes7
  14. 요즘 수면 패턴이 특이하게 되었네요

Date2020.06.15 Category일상 ByRuTel Views134 Votes0
  15. 요 근래 한달 간 게임 클리어 소감

Date2020.06.13 Category일상 ByGuyni Views901 Votes8
  16. 한동안 잠잠하더니 저희아파트단지 미친놈 다시시작됬...

Date2020.06.13 Category일상 By짱군이 Views1111 Votes3
  17. 게임아님)버그지만 어쨋든 동작.gif

Date2020.06.07 Category일상 ByRuTel Views1393 Votes1
  18. 크툴루 신화 영향을 받은 영화 '언더워터' 후기(스포x)

Date2020.06.07 Category일상 ByNemesis Views1934 Votes3
  19. 모바일은 뭐만 하면 어플 깔아라해서 귀찮네요.

Date2020.06.05 Category일상 ByRuTel Views403 Votes2
  20. (장문)한글화하면서 드는 생각

Date2020.05.26 Category일상 ByRuTel Views277 Votes33
  21. 모바일 게임 추천 부탁드립니다 !!

Date2020.05.06 Category일상 By도끼 Views540 Votes1
  22. sbs첫결제 무료 좋네요

Date2020.05.02 Category일상 ByRuTel Views946 Votes0
  23. 코드피아 랜덤박스 저는 성공했습니다.

Date2020.04.29 Category일상 By사또 Views974 Votes5
  24. 매번 눈팅만 하다 가입했습니다.

Date2020.04.29 Category일상 By후회없는삶 Views637 Votes18
  25. 처음으로 PC용(게임용) 입문급 스피커 질러봤습니다.

Date2020.04.23 Category일상 By타락한푸우 Views986 Votes5
  26. 봄이라고 느끼기엔 살짝 쌀쌀하네요

Date2020.04.21 Category일상 ByRuTel Views374 Votes3
  27. 먹짤주의) 오랜만에 피자 시켜먹네요

Date2020.04.02 Category일상 ByRuTel Views556 Votes6
  28. (일상사진)꽃이 예쁘게 피었네요

Date2020.03.30 Category일상 ByRuTel Views453 Votes9
  29. 8일간의 일상

Date2020.03.29 Category일상 ByRizeWave Views876 Votes3
  30. 결국 샨테 얼티밋 에디션 질렀습니다

Date2020.03.23 Category일상 By고양이뒷다리 Views887 Votes3
  31. 휴지 사재기 상황이 심상치 않네요

Date2020.03.23 Category일상 By프리맨 Views1982 Votes15
  32. 스팀/XBOX 등 최근 느린 다운속도 해결법 입니다.

Date2020.03.18 Category일상 ByNEKOMORI Views15424 Votes19
  33. 잇셈은 대략 0시부터 5분간은 출석전쟁이군요

Date2020.03.15 Category일상 ByRuTel Views597 Votes1
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 81 Next
/ 81
CLOSE

SEARCH

CLOSE