*알고리즘의 추천으로 보게 된 영상입니다. 동물의 숲 주민 중 한명인 차차마루(한국명 차돌)가 토타케케의 노래 95곡을 메들리로 부르는 영상입니다. 한시간쯤 되네요 ㅋㅋ 넘 귀여운 것...

* 일본 아마존에서 물건을 좀 샀는데 동시에 주문했는데도 마지막 한개가 배송시작일부터 늦은데다가 추가로 지연되니 첫번째 물건이 도착한지 열흘이 지났는데도 아직 도착을 안했네요. 모아서 함께 배송대행을 받으려 했는데 배송대행 창고에 무료로 보관 할 수 있는 기한을 다 채워서 일단 받은 것부터 먼저 배송대행을 신청했네요.

좀 빨랑빨랑 보내주지.. 하...

* 요즘 차세대 콘솔들 소식이 참 많이 들려오네요. 그것도 '트러블' 소식이요. 원래 차세대 콘솔 나오면 다 처음에 소란이 있긴 한데. 이번 세대는 경쟁이 격렬해서 더욱 눈에 띄는 것 같습니다.

전 차세대 콘솔 예구 하려다가 어찌어찌 넘어가게 되었던 입장인데 구매하신 분들은 부디 별 일 없으시길.

* 저번주에 철권 7은 시즌4 업데이트가 있었죠. 신캐릭터 쿠니미츠가 추가되었는데 아주아주 이쁩니다. 얼굴도 이쁘고 목소리도 유명 성우인 하야미 사오리를 썻는데 쿠니미츠의 이미지에 걸맞게 잘 뽑힌 것 같아요.

이전 신캐릭터인 리로이, 파캄람같은 초강캐로 나오진 않았지만 워낙 쿠니미츠의 이미지를 잘 살려 나온 덕분에 인기가 많습니다. 럭키 클로에도 얼굴 좀 고쳤으면 좋겠는데...

누군가 계산해본 바로는 아무리 많아도 스물 정도에 일반적인 계산이라면 고딩정도일거라고 하더군요. 덕분에 일부 덕후들 사이에서는 여고생닌자라며 망상을 부풀리기까지...

설정상 신장은 알 수 없지만 게임 내 신장은 샤오유보다 더 작아서 최단신장을 경신한 것 같습니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-05-02 22:43 이야기 > 잡담 *2
  2. 2021-05-02 21:19 이야기 > 고양이에 대해 *13
  3. 2021-03-30 15:53 이야기 > 잡담 *2
  4. 2021-03-27 06:45 이야기 > 잡담 *2
  5. 2021-03-09 15:16 이야기 > 잡담 *6

Who's aegisnymph

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->