http://itcm.co.kr/g_board/2458602 5주년 글을 작성한지 1~2년밖에 안된 느낌인데 벌써 5년이 더 흘러갔네요 세월이 야속하기만 하네요...

5년전이랑 비교하면 보유 게임개수가 179개가 늘어나군요

개인적인 사정으로 공백기가 좀 있어고 친추 목록에 있어던 몇몇분들이 떠나죠...

글도 많이 올라오고 즐거워던 잇셈 시절이 문득 그리워지네요 다행히 싸이트가 잘 있어주니 이렇게 근황겸 축하글을 남겨보네요

첫 게임.png

GTA에 빠져서 스팀 입문하고 처음에는 해외결제 가능한 카드가 없어서 구매대행이나 스팀트레이더스 알아보다가 카드도 만들어봤네요 GTA5 예약구매도 해보고 차곡차곡 게임 늘려갔네요 10주년 기념 게임으로 레드 데드 리뎀션2 구매했네요(1K+은 먼산...)

PS: 댓글이랑 추천을 주신 모든 잇셈 회원분들께 감사 드립니다

글쓴이 스팀이 칙칙폭폭님의 최신글
  1. 2021-11-28 23:54 이야기 > 엊그제 스팀 가입한지가 벌써 10년이 되었네요 *24
  2. 2021-05-02 00:25 이야기 > 용과 같이 리마스터 컬렉션 하루동안 가격오류 였네요 *6
  3. 2019-04-12 20:54 이야기 > 오랜만에 피시방에서 게임할려고 하니 엄청 힘드네요 *16
  4. 2018-07-24 16:56 이야기 > 해외결제 끝판왕 신한 스마트 글로벌 체크(신용)카드 7월 25일부로 발급 중단 *15
  5. 2018-06-06 17:24 게임 할인/무료 > Tom Clancy’s The Division 80% 11,000원/골드 19,000원 *14

Who's 스팀이 칙칙폭폭

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
-->