얼마전에 5600x로 교체 후 오랜만에 테스트 겸 레데리2를 돌렸더니 이런 현상이 생기네요

멀리서부터 검정 화면 밀려오면서 그래픽이 뭉개지고 그러네요 무지개도 보이고요

이게 그래픽 문젠지 레데리2 버그인지를 모르겠습니다.

다른 게임도 cpu바꾸고 테스트 중인데 이런 현상은 특별히 없습니다.

그래픽카드는 2080 블랙에디션이고 순정상태입니다.

혹시 이게 버그라던지 그래픽카드 가실라고 하시는 건지 아시는 분 있으시면 답글 부탁드립니다.

이 게임의 최신 글
  1. 레데리2 만원 핫딜이 떴네요,일부 유저는 5천원(에픽스토어+락스타스토어) *12
  2. GreenManGaming HotDeals *10
  3. 레데리2 도전과제 100% 달성 및 후기 (스포) *15
  4. 레데리2 포토모드 *5
  5. 실행 오류나면 게임하기가 싫어지네요 *5
글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
-->