http://itcm.co.kr/g_board/8913288 첫플레이 후기와 이어지는 내용입니다

게임 플레이 경험은 콘솔/패키지게임

운영/업데이트는 온라인게임

과금은 모바일게임인 정말 특이한 게임입니다 ㅋㅋ

오늘 올라온 영상중에서 어떤 플랫폼게임이라고 딱 못정하는 영상이 ㅋㅋ

모험은 앞서 말한것처럼 정말 재밌게 하고있구요. 젤다하위호환 이라고 하지만 유비 오픈월드보다는 훨씬 재밌습니다 ㅋㅋ 그리고 탐험할 월드가 지속적으로 업데이트된다는점도 엄청난점이구요.

해외 모 웹진은  GOTY후보작에 올려야한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그리고보니 일본이랑 미국에서 우리나라보다 반응이 더 폭발적입니다. 표절논란은 없더군요

반응들을 보면 어차피 나올 젤다라이크 게임들중 하나인데 뭐가 문제냐는 반응이 대부분

전투는 회사 전작의 붕괴 전투시스템이라던데 요쪽도 제가 안해봤으니..

요새 재밌다는 게임들이 하나같이 회피/패링중점으로 동작하나하나에 타이밍 맞혀서하는게임들이 많은데

얘는 핵앤슬래시 게임입니다. 모바일환경을 고려해서인지 적당히 쎄다 싶은스킬 막써가면서하면 잘 클리어됩니다 ㅋㅋ

더빙된 스토리 존재여부도 중요하긴한게

지금 할만큼해서 다음 스토리가 없는상황인데 이정도오니 월드를 탐험한다는 동기부여가 떨어지긴합니다

그냥 다음 업데이트 할때까지 일퀘(20분 정도?) 이것만 하고 종료해야지 하는 생각이 주로듭니다.

BGM 왜 그렇게 고퀄리티인가 했더니 오케스트라를 썼다네요..

세상에 오케스트라 쓰는 얼마나 된다고..

작년 이맘때 밀리시타 입문해서 지금까지 재밌게 하고있는데

아마 이게임도 업데이트 퀄리티만 유지 해준다면야 오랫동안 플레이할거 같네요

이 게임의 최신 글
  1. 크리켓 쓰루 디 에이지 해봤습니다 *2
  2. 원신 플레이해봤습니다. *6
  3. 애플 아케이드 체험해봤습니다. *4
  4. 가챠/가챠/가챠+게임패스 *11
  5. IOS 14에서 엘리트 패드2 지원되나 보네요. *2
글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-11-25 02:22 이야기 > 슬슬 DLC가 쏟아져 나오는군요 *5
  2. 2021-10-20 16:19 이야기 > ps5와 @한정판을 질렀습니다 *11
  3. 2021-07-27 13:54 이야기 > 헤드폰 바꿨습니다~ *13
  4. 2021-07-14 19:56 이야기 > 밀리시타 2주년 축제 결과물들+지름 *7
  5. 2021-06-28 08:52 이야기 > 밀리시타 2주년! 스코어링 공략 및 주년이벤트 유의할점 *10

TAG •

Who's 코코넛먹자

▼ 펼쳐 보기
Prev 끝판왕 마우스를 샀는데 불량이 와버렸습니다 끝판왕 마우스를 샀는데 불량이 와버렸습니다 2020.10.08by 코기 신형 콘솔들이 모두 광단자를 없앤건 많이 아쉽네요. Next 신형 콘솔들이 모두 광단자를 없앤건 많이 아쉽네요. 2020.10.08by 촉수금지

Articles

134 135 136 137 138 139 140 141 142 143
-->