그타 오류1.png

피시방에서 친구들이랑 잔잔히 그타 하는 유저입니다.

오늘 실행을 시켰는데, 제 소셜클럽 계정의 활성화가 필요하다며 

첫번째 사진처럼 창이 뜹니다.

스팀 그타 2.png

CD 키를 입력하면 되는건줄 알고,

스팀 제 계정 관리에서 볼 수 있는 CD키를 입력을 했는데도 

이미 사용한 코드라며 활성화가 되지않습니다.

그타는 스팀에 있고, 소셜클럽에 스팀 연동이 되어있으며

피시방에서는 최근에 3번정도 로그인했었는데 그때는 이런 문제가 없었습니다

이게 왜 이럴까요 갑자기 ㅠ/ㅠ 

이 게임의 최신 글
  1. 솔로몬의 잃어버린 영화 소품 찾기 + 25만 GTA 달러
  2. [Epic] 에픽 여름 세일 *19
  3. [개이득] 락스타 소셜클럽 계정 2차인증하세요 *7
  4. 스팀과 락스타 연동 유저 분들이 스타터 팩을 받게 해주는 팁 *4
  5. 범죄도시 스타터팩 관련 질문입니다. *2
글쓴이 방구뿡님의 최신글
  1. 2020-09-27 22:46 이야기 > GTA5 실행 후, 소셜클럽 코드 활성화 질문 드립니다 *1

TAG •

Who's 방구뿡

Prev 엑박 컨트롤러는 보증기간 끝나면 그걸로 땡이네요 엑박 컨트롤러는 보증기간 끝나면 그걸로 땡이네요 2020.09.28by 레인하트 엑원패드 범퍼가 부러졌습니다 ㅠㅠ Next 엑원패드 범퍼가 부러졌습니다 ㅠㅠ 2020.09.27by Aprilhare

Articles

8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
-->