어제 원래 코로나로 취소된 밀리언라이브 공연이 있던날이라

대신 특별방송을 해줬습니다.

1월쯤에 프로듀서들이 단체로 투표해서 cm송의 테마를 정해

이번 공연때 성우들이 하기로 했는데.. 

그때 투표로 정한 테마가 

새로운 시대에 도전하면서 가파른언덕을 오르는거 같은 하드코어 테크노 장르의 츄바카브라

망한투표ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성우들 반응이 너희들 때문이야! 그러고 웃깁니다 ㅋㅋ

시호성우는 하아.. 프로듀서상.. 코멘트를 남기기도 하고 ㅋㅋㅋ

코로나로 취소안됐으면 저 춤을 춰야했을텐데 ㅋㅋ

아래는 어제 공연해야했던 인원들이 집에서 녹음했다네요

이 게임의 최신 글
  1. 드디어 밀리언라이브 애니가 TV방영 시작!
  2. 아이돌마스터 밀리언 라이브 애니 소식
  3. 밀리언라이브 애니 MV가 공개되었습니다! *2
  4. 슬슬 DLC가 쏟아져 나오는군요 *5
  5. 스압) 아이돌마스터 스탈릿 시즌 - 3월까지 플레이 스샷
글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-11-25 02:22 이야기 > 슬슬 DLC가 쏟아져 나오는군요 *5
  2. 2021-10-20 16:19 이야기 > ps5와 @한정판을 질렀습니다 *11
  3. 2021-07-27 13:54 이야기 > 헤드폰 바꿨습니다~ *13
  4. 2021-07-14 19:56 이야기 > 밀리시타 2주년 축제 결과물들+지름 *7
  5. 2021-06-28 08:52 이야기 > 밀리시타 2주년! 스코어링 공략 및 주년이벤트 유의할점 *10

TAG •

Who's 코코넛먹자

▼ 펼쳐 보기
Prev 6월 한달간 밀리마스 정규라이브 인터넷상영예정 6월 한달간 밀리마스 정규라이브 인터넷상영예정 2020.05.24by 코코넛먹자 [Cytus2] Accelerator CHAOS MM (TP 96.33%) Next [Cytus2] Accelerator CHAOS MM (TP 96.33%) 2020.05.23by sese_Kitsugai

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->