안녕하세요 매양입니다^ㅡ^

추석전에 인사 드렸어야하는데 뭐가 바쁘다고..인사도 안드리고 후루룩 추석을 보내고 왔지요

추석은 다들 잘 보내셨나요? 나름 길어서 그래도 여유있게 보낸 추석인거 같습니다.

큰집도 다녀오고 제사도 지내고 성묘도 다녀오고 저는 집이 지방이라 전형적인 명절을 보내고 왔어요

(전형적인 추석 = 꽉막힌 도로, 맛난 음식, 간만에 보는 친지분들..등등)

추석때 맛난거도 많이 먹고..사육 당하고와서 아...일주일 굶어도 될 꺼 같아요 ㅎㅎ

저는 이번 추석때 큰집가서 염소탕을 먹고왔더니 몸보신도 된거 같고 어릴때부터 명절에 큰집서 염소탕

자주 해주셔서 추억도 돋고 엄청 기분좋은 명절이었는데요

회원분들은 추석때 가장 맛있게 드신 음식이 뭔가요?!

(이것은 그냥 물음이 아닙니다. 뭔지 대충 눈치 채신분은 답글을 꼭 달아주시겠죵? 23일 밝혀집니다.)

아래 사진은 왠지 기분좋아지는 큰집 동네 사진과 제 고향 근처 명소(?) 사진입니다.

오늘처럼 바람 살랑살랑부는 날 걷기 좋은 시골길.. 또 추석하고 싶네요 ㅎㅎ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-01-18 11:31 이야기 > 핫라인 개설!!! *24
  2. 2017-01-18 09:32 게임 한글화정보 > Dexodonex
  3. 2017-01-16 15:16 이야기 > 비공감 삭제에 대한 공지 *19
  4. 2017-01-16 14:59 게임 한글화정보 > Pandarama: The Lost Toys
  5. 2017-01-16 14:57 게임 한글화정보 > Pit People

Who's 매양

Prev 추석 맛있게 드신 음식 이벤트(?) 발표. _ 수정_또수정9.26 추석 맛있게 드신 음식 이벤트(?) 발표. _ 수정_또수정9.26 2016.09.23by 매양 [발표] 댓글달기 마우스패드 당첨자 발표. Next [발표] 댓글달기 마우스패드 당첨자 발표. 2016.09.05by 매양

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8
-->