고스트워리어3 완료.png

▶ 리뷰

안녕하세요, 지금까지 친구들에게만 도전과제 완료한걸 공유하다가 ITCM에 첫 게시해본 리뷰입니다

지도이동 로딩시간이 고통스럽던 게임이 드디어 끝났습니다..

그리고 수많은 도전과제중 마지막 도전과제 "아래로부터 찾아온 죽음" 이게 상당히 시간을 잡아먹었네요

저 도전과제를 제외한 다른 도전과제들을 하나씩 클리어하며 플레이를 했지만

단 한번도 게임중에 난간에 걸쳐서 암살해본적이 없어서..

광산촌에있는 리조트인가 호텔 하수구에 들어가서 유인탄 쏴가며 밑에서 적들에게 총질 해댔는데 완료가 되지않더군요ㅠ

그러다 우연치않게 난간에 매달려 이동중에 V 제압?암살? 표시가 떠서 "어? 이건가?" 하며 난간근처에있는 적들을 찾아 5명을 죽였는데.. 아무것도 뜨지 않길래 허탈해서 샷건들고 적들에게 돌진해 총질하다 죽으니 완료됐습니다 ㅠㅠ

▶ 개인적인 평

6점

- 이유

잠입 / 암살 / 저격  나름대로 재밌다고 생각합니다.

그런데 이모든걸 첫시작 로딩과 다른 지역으로 옮기는 로딩시간이 너무 오래걸립니다.

사실 플탐이 31시간이나 걸린것도 로딩시간이 너무 오래걸려서 기다리는 와중 넷플릭스로 드라마보다가 드라마에 심취해버려서 플탐이 늘어났습니다 (모두 퀸스갬빗 보세요 여주가 너무 이뻐요)

▶ 메인 ost

그리고 뜬금없지만 전 로딩중 노래가 무척이나 좋더라구요

https://youtu.be/3y4UOOXJq1c

▶ 요약

로딩 오래걸려서 화남, 근데 노래는 좋음

다음엔 더 나은 리뷰를 적어보겠습니다. 읽어주셔서 감사합니다ㅎㅎ

이 게임의 최신 글
  1. 스나이퍼 고스트워리어3도 다렉만 한글인가요? *16
  2. Killer Bundle 19 *10
  3. Humble Choice 2021년 4월 *35
  4. h2mall 설날 PC 번들팩(구매전 플랫폼 확인 필수) *14
  5. [다이렉트 게임즈] 주말 프로모션 외 *18
글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-01-16 05:51 이야기 > 스카이림을 소장하고 계시나요? 그럼 무료로 즐기세요
  2. 2021-01-13 22:23 이야기 > [도전과제100%] Sniper Ghost Warrior3 간단리뷰 *12
  3. 2020-12-09 22:55 이야기 > 매드맥스 마지막 도전과제가 완료되질 않습니다 ㅠㅠ *6

TAG •

Who's 갓윈

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->