?

?

Extra Form

카드농사란걸 몰랐는데

이제야 조금 알게된거 같아요 ^^

일단 오늘까지 모은거는 채워서 배지 좀 만들고

열심히 농사지어서 다음번 할인시즌때 레벨업 좀 팍팍해야겠군요;

벌써 180장 가까이 벌었네요.

이번 세일 기간에는 정신줄을 잠깐 놨습니다.

참고 참고,또 참아서 넘어가야지 했는데...결국엔 몇장을 써버렸네요 ㅎㅎ

일단 다렉 랜박으로 데스페라도스3와 옆동네 장터에서 포트로얄4크로노스구입을 시작으로

FireShot Capture 178 - 다이렉트 게임즈 - 마이페이지 - 주문내역 상세보기 - directg.net.jpg

뒤늦게 둠이터널과 가끔 건드리는 게임 DLC들을 구입하고

윾비에서도 마찬가지로 DLC들을 쿨럭;;

FireShot Capture 183 -  - view.updates.ubisoft.com.jpg

대부분 이빨 채워넣기랑 평소에 하고팠던 게임들 몇개를 샀습니다.

몇몇 키셀러 에서도 구입을 했고요;; 

FireShot Capture 195 - Your CDKeys.com Order confirmation 0140531967 - mail.naver.com.jpg

FireShot Capture 198 - Your order #o-ou5gh details - mail.naver.com.jpg

FireShot Capture 201 - Order Confirmation - mail.naver.com.jpg

FireShot Capture 209 - Your Humble Store order is ready - mail.naver.com.jpg

스팀 겨울할인도 아직 다 구입을 못했지만 신중히 가격 비교 해가며 몇몇개를 구입했습니다.

아직 더 구입할게 남아있어욬ㅋ 음머어어어엌ㅋㅋㅋㅋ

FireShot Capture 186 - Thank you for your Steam purchase! - store.steampowered.com.jpg

FireShot Capture 189 - Thank you for your Steam purchase! - store.steampowered.com.jpg

FireShot Capture 192 - Thank you for your Steam purchase! - store.steampowered.com.jpg

마지막으로 에픽에선 이미지가 안 긁히네요

좀비아미4: 데드워 슈퍼디럭스스노우러너,우블렛,디스트로이 올 휴먼,

에어본 킹덤을 구매하였습니다.

ㅎㅎ 1월말까지는 자중해야겠네요 ㅠㅠ

글쓴이 타락한푸우님의 최신글
  1. 2024-03-29 14:47 이야기 > 마법소녀 카와이 러블리 즈큥도큥 바큥부큥 루루핑 *1
  2. 2024-03-23 00:17 게임 할인/무료 > 오랜만에 가격 오류 같습니다. Gord - Ultimate Edition *25
  3. 2022-04-23 23:16 이야기 > 격주 녹인 매거진을 찾습니다. *2
  4. 2022-04-21 05:34 게임 할인/무료 > X Universe COLLECTION *28
  5. 2021-08-26 07:40 게임 할인/무료 > Saints Row: The Third Remastered 공짜! *41

Who's 타락한푸우

:highlvl:Computer Specification:highlvl:
[CPU]: AMD 라이젠 9-5세대 7950X3D (라파엘)
[BOARD]: GYGABYTE X670 AORUS ELITE AX (피씨디렉트)
[GPU]: GIGABYTE AORUS Master 지포스 RTX 4090 D6X 24GB (제이씨현)
[RAM]: OLOy DDR5-6000 CL32 BLADE RGB MIRROR (16Gx2)
[SSD]: 마이크로닉스 WARP GX4 M.2 NVMe (2TB)
[POWER]: GIGABYTE UD1000GM 80PLUS GOLD 풀모듈러 ATX 3.0
23.5.3 업그레이드
[Nintendo] Ds lite,Wii,Switch
[Sony] PSP, PS2,PS3,PS4,PS4 VR
[MS] XBOX 360, XBOX ONE, Xbox Series X
:summer2019tire:Trustmaster TMX

https://www.youtube.com/c/Tapoo
https://www.twitch.tv/corruptpooh
https://kick.com/tapoo
https://bj.afreecatv.com/babysicker

▼ 펼쳐 보기
    메타몽 2021.01.04 15:56

역시 할인할때는 지름입니다.

타락한푸우 2021.01.04 16:29
    아직 더 남았는데 마눌님께 걸릴 까봐 초조하네요 크킄
    그래도 지를땐 뭔가 기부니가 조쿤욬ㅋㅋ
    이드v 2021.01.04 16:26

일단 농사를 하신다는 것은 게임을 플래이 안 한 것이 많다는 의미!!!

꾸준한 스팀러의 삶을 출실히 살아 오셨다는 것이 느껴집니다!!

타락한푸우 2021.01.04 16:30
    맞습니다 이드님 우리는 저 더럽고 어두운 라이브러리에 게임과 DLC를 때려넣는 게임을 하는
    진정한 스팀러인 것 입니다!
    greenhuman 2021.01.04 16:29

어우 많이도 사셨네요. 러브위시는 뭘까요 _-_ 되게 궁금하네요

타락한푸우 2021.01.04 16:32
    어...흠흠 사랑을 원하는 소녀의 갬성에 관한...일종의 페이크 다큐같은..거죠....
    음...저걸 왜 올렸지?
    세리오르 2021.01.04 16:38

카드농사로 팔아도 저것만 3만원넘게 나오시겠군요 쿨럭..

타락한푸우 2021.01.04 16:42
    파는것은 잘몰라욤 ㅎㅎ 배지만들어 레벨올리기만 할듯요;;
    치킨먹고갈래 2021.01.04 16:48
    미스네코 아래로 근엄한 게임들 보이네요. 저도 살까 고민중이였는데 바로 구매 때려야겠습니다.
    타락한푸우 2021.01.04 16:56
    요카이는 갓겜이라 평이 자자하더군요...저렴할때 얼릉 GET토 다제!
    늑대와향신료 2021.01.04 17:04

음머 많이 사셨네요~~

타락한푸우 2021.01.04 17:13
    움머어어어어~ 마다마다닷!
    하루가 가기전에 선택을 더 해야합니다.
    흑우인생=스팀생활
    리베르떼 2021.01.04 18:36

스팀 온라인 게임을 진정으로 즐기고 계시는군욥! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

타락한푸우 2021.01.04 19:20

ㅎㅎㅎㅎㅎ그러게요ㅎㅎ 음머어어어어엌ㅋㅋ

스팀이 칙칙폭폭 2021.01.04 22:40

역시 스팀은 게임 모으는 게임이네요! 참 많이 구매하셨네요

요즘도 카드농사가 가능하군요 막힌줄 알아네요...

타락한푸우 2021.01.04 22:46

칙칙폭폭님은 처음 뵙네요 감사합니다.
    댕댕이 사진이 너무 귀엽네요 ^^ 저는 카드농사가 이번이 처음입니다.
    신세계네요. ㅎㅎ

스팀이 칙칙폭폭 2021.01.04 22:58

저도 푸우님은 처음 뵙네요 칭찬 감사합니다 ^^
    스팀비비에서 넘어와서 예전에는 활동을 좀 했는데 개인사정으로 잠수를 타고 있어네요...

타락한푸우 2021.01.04 23:25
    ㅎㅎㅎ저도 스팀비비에서 넘어왔습니다 반갑네요
    이부프로펜 2021.01.04 22:55

와 저거 다돌리시면 진짜 쏠쏠하실꺼 같네요 ㅋㅋㅋ

타락한푸우 2021.01.04 23:27
    배지를 만들어 레베루어뿌를 할 예정입니다. ㅋㅋ
    CSGO_FISH 2021.01.05 02:56

아이구 축하드립니다.

근데 아이들 마스터 전에 막혔던 걸로 기억하는데

다시 되나 보네요 ㄷㄷㄷ

타락한푸우 2021.01.05 08:23
    감사합니다.
    1.7버전인가 서핑하다 찾았어요 ㅎㅎ ASF보단 빠른거 같네요

FireShot Capture 212 - Steam CD Keys and PC Game Keys - Compare & Buy - Kinguin.net_ - www.kinguin.net.jpg

요놈들도 구입했었군여;;;   '_') 먼산

S.T.E.E.L.N.A.I.L. 2021.01.05 22:57

신경 써서 팔면 카드 판 돈이 한 몇 십 만원 나오지 않을까요~~

라오우 2021.01.05 23:24
    8년이면;;; 후덜덜하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    타락한푸우 2021.01.06 00:01
    파는 법을 잘 몰라효 ㅎㅎ
    감베리니 2021.01.06 09:45
    엄청 지르셨네요 ㅎㄷㄷㄷ
    타락한푸우 2021.01.06 14:06
    한번 물꼬를 트니 자꾸 사고싶어져욬ㅋㅋ
    허쉐 그린 2021.01.08 18:03

재밌는 게임들 다사셨군요 비맨 dlc도 빛나네요 우리모두 비맨! 퍽퍽퍽

타락한푸우 2021.01.08 18:43

브레이 허드가 옵니다!

카오스가 창궐합니다. 경로상에 모든 필멸자들은 파.괴.됩니다. 음머어어엌ㅋㅋㅋ