?

?

Extra Form
The STEAM release for Dynasty Warriors 8 Empires will be the same timing worldwide.

EU: Feb 27th, 2:00AM, GMT
US: Feb 26th, 5:00PM, PST

즉 우리나라 기준시로 27일 오전 11시경에 된다는 얘기군요.
편히 잤다가 깨면 될 듯 합니다.

이번엔 일어판도 다운로드키를 판매한다고 하니,
일어판을 원하시는 분들은 코에이테크모의 공식 쇼핑몰인 게임시티 or 아마존 재팬을 이용하면 되지 않을까 싶기도 하네요.
글쓴이 나무노래님의 최신글
  1. 2022-06-03 19:00 이야기 > 디아블로 이모탈 ITCM 잇셈 전투부대 모집중 *4
  2. 2021-07-27 20:00 이야기 > 시즌24가 열렸습니다 *8
  3. 2021-05-15 21:14 이야기 > 술을 먹어도 곱게 먹어야 하는 이유 *11
  4. 2021-04-21 16:45 요청게시판 > 건의드립니다
  5. 2021-04-21 01:38 이야기 > 말한 줄 알았는데 안했었네요! 저 음원 2곡 발매한 게 있답니다 ㅎㅎ *32

Who's 나무노래

profile ▼ 펼쳐 보기
    Altiplano 2015.02.27 01:26
    일어판 다운로드키도 판매를 하다니 코에이 게임의 디지털구매가 점점 편해지는거 같군요 ㅎ
    Kamiyama 2015.02.27 04:53
    코에이 게임도 멀티랭귀지였으면 좋겠습니다..ㅠ
    나무노래 2015.02.27 12:55
    동감입니다
    근데 파일 구조를 바꿔야 되고 일어판은 스팀으로 팔지 않는 등 내수정책과도 얽혀 있는 것 같아 쉬워보이진 않습니다ㅠㅠ
    뭐 8부턴 스팀 맛을 좀 알았으니 가능할지도...ㅎ
    노노리리 2015.02.27 13:35
    진삼7맹장전은 스팀에서 일어판을 팔지 않았는데,
    노부나가의 야망 창조 WPK, 진삼7엠파이어즈는 일어판을 일본 스팀 상점에서 판매하더군요.
    나무노래 2015.02.27 13:54
    우회구매가 불가능하니 그림의 떡이죠 뭐....ㅎㅎ
    ipuni 2015.02.27 11:08
    일어판 다운로드키 판매처 주소 좀 알수 있을까요? 시티게임과 아마존 재팬에 가봐도 못찾겠네요 ㅜ.ㅜ
    나무노래 2015.02.27 12:52
    발매후 판매예정이라고 게임시티에 되어 있더군요
    아직은 판매처가 없을겁니다 패키지도 정식 발매되었으니 조만간 올라올 것 같네요

알게되면 알려드릴께요^^
    나무노래 2015.02.27 14:02
    http://www.amazon.co.jp/%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%82%A8%E3%83%BC%E3%83%86%E3%82%AF%E3%83%A2%E3%82%B2%E3%83%BC%E3%83%A0%E3%82%B9-%E7%9C%9F%E3%83%BB%E4%B8%89%E5%9C%8B%E7%84%A1%E5%8F%8C7-Empires-%E3%82%AA%E3%83%B3%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%89/dp/B00TX2ZWNG/ref=sr_1_4?ie=UTF8&qid=1425013274&sr=8-4&keywords=%E4%B8%89%E5%9C%8B%E7%84%A1%E5%8F%8C+empires
    위 링크로 가보세요 업데이트 되었네요^^
    ipuni 2015.02.27 14:21
    정보 고맙습니다 :)
    나무노래 2015.02.27 14:24
    구입 후기 남겨주세요. 지금 어느 버전으로 살지 고민중이라서요. 알아먹긴 영문판이 낫긴한데, 이름이나 지명 같은 건 영 아닐 거라...
    ipuni 2015.02.27 15:02
    담달 어쌔신도 사야해서요 짐 사야할지 할인할때까지 기다려야할지 고민중입니다 .ㅜ.ㅜ
    나무노래 2015.02.27 15:15
    일어판은 세일 안합니다 2년쯤 뒤에 정가가 약간 떨어질순 있지만요ㅎㅎ
    전 일어판 샀습니다
    ipuni 2015.02.27 15:24
    그렇군요 고민 좀 해봐야겠네요~ 지름 축하 드립니다. ^^