?

?

Extra Form

제목 없음.jpg

이거 진짜 저한테는 정확하게 나온게

게임할때 막 누가 훈수하는거 싫어하고  온라인 게임할때 친분이 생긴분들이 친구가된 경우도 많고

한번 꽂히는 게임이있으면 몇일 밤샘도하고 게임중에 케릭터 커마도 수시로 바꿔입고 그러는데  ㄷㄷ

해보실분은 여기로 가시면 됩니다 ㅎㅎ

링크 : https://doda.app/quiz/i2VAtUbhNJ

글쓴이 D I E O X I N.님의 최신글
  1. 2023-07-09 01:18 이야기 > 생존 신고 및 10K 달성 보고 *10
  2. 2022-06-02 12:39 게임 할인/무료 > Tell Me Why 7월 1일까지 무료 *11
  3. 2021-12-15 15:17 이야기 > 마인크래프트 영상 1조뷰 돌파 *1
  4. 2021-12-14 18:43 이야기 > 어쌔신 크리드 발할라 새확장팩 ' 라그나로크의 서막' 출시 *9
  5. 2021-12-13 10:10 게임 할인/무료 > 다이렉트게임즈 디제이맥스 리스펙트 V 할인 *13

Who's D I E O X I N.

- Intel® Core™ i9-10850K Processor
- GIGABYTE Z490 AORUS ELITE

- GEFORCE  RTX 3090 BLACK EDITION OC D6X 24GB

- G.SKILL PC4-32000 CL14 TRIDENT Z RGB (8Gx4)
- LG OLED 48C1KNB (OLED,48in,120hz), LG 38GL950G (38in,21:9,curved,175hz), LG 34uc79g (34in,21:9,curved,144hz)

- NZXT KRAKEN X73

- ROG Centurion True 7.1 Surround Gaming Headset

- Sound BlasterX Katana

- 3RSYS T800
- RAZER DeathAdder Elite Waycos
- XBOX One Elite Controller

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    메타몽 2021.10.02 16:10

이거 지인들이랑 했는데 맞는게 꽤 많아서 재밌게 봤습니다 ㅋㅋ

아 실망입니다. 저는 바바리안이 나오길 바랬는데 -_-

게임 속 나의 직업은 미니맵 - 사제.png

사제 나왔는데 반정도만 맞는 거 같네요

게임 할때 주로 법사나 원거리 딜러 많이 하는데 사제가 나오다니

이부프로펜 2021.10.02 17:40

저도 위에 조화의 드루이드네요 ㅋㅋ

greenhuman 2021.10.02 17:42
    헐 설명 읽어보면서 그냥 호구네;;; 했는데..이부님도? _-_)
    이부프로펜 2021.10.02 17:50

저랑 좀 다른거 같던데 저렇게 나왔더군요 ㅋㅋㅋ
    싱글이랑 PVP도 좋아하고(반대로 mmorpg식 레이드는 못해요ㅜ) 뉴비는 잘 안돕고 기억력은 나쁜편인데..
    약간 흑우기질 있는거랑 채팅은 많이 하긴 하네요ㅋㅋㅋ

RedPain 2021.10.02 17:42 Files첨부 (1)

저는 클레릭이 나왔네요.

제가 한 게임에 꽂히면 난리(?)나죠. ㅋㅋ

hud8614 2021.10.02 17:42
    저도 테스트 결과
    "센스만점 사제" 나와서
    정말 놀라웠어요
    싱글플레이 게임하면 편안해서..
    그리고 멀티 게임하면 스트레스 받는것도 똑같고.

좋은 정보 테스트 감사합니다.
    EBICHU 2021.10.02 19:48
    돌진 버서커 나왔네요..
    무식한 돌진 스타일 맘에 듭니다 :)
    LIKU 2021.10.02 20:34

"칼같은 네크로맨서".

팀게임에서 잔소리하는 성격같은데 팀게임 요즘 안해서..

ZINGA_Z 2021.10.02 22:41 Files첨부 (1)

이게 몬갘ㅋㅋㅋㅋ

Medusa 2021.10.02 23:07 Files첨부 (1)

저는 맞는게 하나도 없...

greenhuman 2021.10.03 01:00
    트로피 따는 거 좋아하시는거나 최근 디멕하시는 거 보면 다 맞는 말 같은데 _-_)
    Medusa 2021.10.03 07:10
    트로피야 따는건 좋긴한데 트로피 때문에 1회차에 끝날꺼 다회차로 가는걸 싫어하고

디맥의 경우 경쟁은 싫고 지인과 하는건 제 실력이 느는걸 좋아하다보니 해당사항이 없습니당

근데 가만보면... 어릴때 게임 성향이 딱 저랬네요 지금은 전혀 반대지만 ㅡㅡ
    아카드 2021.10.03 23:07

네크로맨서... 신기하네요!

SamBridges 2021.10.07 15:03

농담아니고 와일드리프트에서도 힐러만하는데 사제나옴 AI로 만든건가? 대단해요