?

?

Extra Form

즐감해주세요 :)

오늘 작은 트러블은 웃음으로 승화해용

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-05-29 17:23 이야기 > [트위치] 오랜만에 트는 트위치, 스타2 레더! *1
  2. 2018-04-01 19:08 이야기 > [노코멘터리] 파크라이5 각 악역별 스토리 영상 정리 *2
  3. 2018-04-01 19:02 이야기 > [노스포] 파크라이5 엔딩봤습니다. *6
  4. 2018-03-30 15:28 이야기 > 도쿄 가볼만한곳 추천해주세요! *24
  5. 2018-03-26 23:33 이야기 > [방금녹화] 파크라이5 한글화 첫 10분 인트로 *1

TAG •

Who's 마린웨이브

아이유 데뷔 10주년!

지금처럼 아이유와 함께!

스팀 MarineWaVehttp://steamcommunity.com/profiles/76561198000369744/

친추는 언제나 환영합니다~ 

다만 친추 하시고 어디서 주셨는지 정도는 말씀해주시면 정말 감사하겠습니다.

잘부탁드려요!

▼ 펼쳐 보기
    BLOODLINE 2015.09.13 00:02

영상 퀄리티가 장난이 아닌데요 +_+

추천하나 드리고 갑니다!!

마린웨이브 2015.09.13 01:26
    +_+ 감사합니다.
    코코넛먹자 2015.09.13 00:10

자막퀄리티 깨알같네요 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋ_ㅋ
    김가온 2015.09.13 00:13

제가 가장 좋아하는 영화 중 하나인 블랙 호크 다운이군요.

저두 정말 좋아하는영화에요 !! :D
    꾸웅꾸웅 2015.09.13 00:34

ㅋㅋㅋ 의미도 있고 완전 재미있게 봤네요. 아쉬운건 닌자는 이런글을 보지 않죠 ㅋㅋ

한분이라도 봤으면 하는 마음이네요 :)
    트루시스 2015.09.13 00:44

자막과 영상 합성하시느라 고생하셨습니다

결론은 다시는 소말리아 무시하지마라

ㅋㅋㅋㅋ 으잌.. 미쿡도 이긴 쏘말리아
    리베메론 2015.09.13 01:14

당신 지금 미쳤어요?!

나는 지금 미쳤어요!!

그럼 나도 미칠게요!!

마린웨이브 2015.09.13 01:27
    ...?

능력자 마이유님~~onionclub_00102.gif

마린웨이브 2015.09.13 10:32
    자..막 붙인것 밖에는 없습니다 해헤