?

?

Extra Form

Screenshot 2022-02-15 at 21-07-55 롯데하이마트.png

http://www.e-himart.co.kr/app/goods/goodsDetail?goodsNo=0016331382

리딤 페이지: https://account.microsoft.com/billing/redeem

하이마트인데 판매자 마이크로소프트 총판 (주)인텍앤컴퍼니 입니다.

충격적인 가격이에요.

ESD. 카드형 배송 없이 이메일 주소로 라이선스 키 보내주는 형태입니다.

주의! 가품 의심 (몰?루)

https://coolenjoy.net/bbs/jirum/1627689

쿨앤조이에 가품이라는 의견의 댓글을 다신 분이 계시는데 일리가 있어보입니다.

하이마트는 판매자 정보를 제대로 기입하지 않고

상품필수정보의 내용은 전체 총판으로서 인텍앤컴퍼니 라 적혀있을 뿐이라는 것입니다.

하이마트의 쇼핑몰 행태가 어떻게 되는지는 몰랐는데

저 분 말대로라면 정상적인 판매가 아닐 수 있겠습니다...

죄송합니다. 아직 확실한지는 모르겠지만 잘못된 정보를 소개해드린 것 같습니다.

쿨앤조이에서도 다르게 하이마트는 직판점이고 정상적인 판매처라고 하네요.

아무래도 정품이 맞을지 관련 정보는 쿨앤조이 등 타사이트에서 확인해보시길 바랍니다.

저는 여러 정보를 찾고 있는데 혼동스럽네요.

한국 마소에서하는 홍보하는 내용과 총판 판매 방식이 맞지 않는 경우도 있는 것 같고

이 제품이 정품(문제 없는 라이선스)인지 아닌지는 저는 판단 못하겠습니다...

결론

총판 (주)인텍앤컴퍼니의 판매 파트너 리스트로 롯데하이마트가 올라와있습니다.

걱정 없이 구매해도 되겠습니다.

글쓴이 늑대와향신료님의 최신글
  1. 2023-12-06 07:27 게임 할인/무료 > Humble Choice 2023년 12월 *25
  2. 2023-12-05 23:38 게임 할인/무료 > Killer Bundle 28 *6
  3. 2023-12-05 23:11 이야기 > Steamgifts Holiday Event *4
  4. 2023-12-04 08:38 게임 할인/무료 > Kairosoft I Like Unity Fair 5 80%할인 (9,120원) *4
  5. 2023-12-02 15:43 게임 할인/무료 > The Jingle Jam 2023 Games Collection *15

Who's 늑대와향신료

Download

1. 유저 스크립트 관리자 설치

2. EnhanceITCM 다운로드 및 설치

Download

▼ 펼쳐 보기
    늑대와향신료Best 2022.02.15 21:46

2021은 아웃룩, 원노트 다 빠지긴 했지만... 그래도 이 가격이라면요ㅎㅎ

피자천국 2022.02.15 21:16

정보 감사해오

RuTel 2022.02.15 21:44

와우 전 아직도 예전버전 쓰지만 가격 엄청난데요 ㄷㄷ

늑대와향신료 2022.02.15 21:46

2021은 아웃룩, 원노트 다 빠지긴 했지만... 그래도 이 가격이라면요ㅎㅎ

RuTel 2022.02.15 21:53
    지인들한테도 추천해줘야겠어요. 정보감사해요~
    Reberas 2022.02.15 22:38

2019 있는데 노트북용으로 샀네요.

2019도 이만큼 가격 떨어지기까지 시간 엄청 걸렸는데 이번엔 참 빨리 세일했네요.

늑대와향신료 2022.02.15 23:43
    그 작년 2019 버전 딜을 말씀하시는 것 같은데요.
    그것도 여기 하이마트였을텐데, 다른 사이트에서 댓글을 보니 이전 2019도 그렇고 이번 것도 의심이 됩니다.
    어쩌면 제가 실수를 한 것 같습니다..ㅜㅜ 죄송합니다.
    Reberas 2022.02.16 00:34
    2019도 그때 말이 많았는데 결국 정품으로 밝혀졌거든요.
    일단 내일 되면 알 수 있겠죠.
    너무 미안해 안 하셔도 됩니다. ㅎㅎ
    늑대와향신료 2022.02.16 00:41
    어렵네요. 귀가 얇은지 설득력이 있어! 하고 한참 보고 있었네요ㅎㅎ;
    저도 2019도 구매었는데요. 것도 괜히 불안해지고 했어요.
    이전 것도 이번 것도 정품 같습니다.
    RizeWave 2022.02.15 22:51

과연 오류인가 의도된것인가 알 수는 없지만

무조건 사야하는 가격이라 일단 3개 구매해서 하나 동생주고 두개 등록했네요.

감베리니 2022.02.15 23:05

저 시리얼은 나중에 다른컴에서도 쓸수있는건가요?

메인보드 귀속 아니죠??

늑대와향신료 2022.02.15 23:22

네~ 메인보드 귀속아니고 계정 귀속입니다.
    이전 컴퓨터에서 인증 풀고 MS계정으로 다른 컴퓨터에서 인증 다시 하면 됩니다.

늑대와향신료 2022.02.15 23:44
    죄송합니다. 다른 사이트에서 댓글을 보니 의심 되는 딜입니다.
    어쩌면 제가 실수를 한 것 같습니다..ㅜㅜ
    감베리니 2022.02.16 00:01
    바로 취소했습니다 ㅎㅎㅎㅎ
    늑대와향신료 2022.02.16 00:29
    저 혼자 설왕설래 하고 있는데요. 제가 판단이 안됩니다. 정품 맞다는 의견이 더 많은 것 같아요.
    아페쎄 2022.02.15 23:14

정보 감사합니다. 덕분에 잘 구매했어요!

무지개애교 2022.02.16 00:48

대충 여러 사이트 보니까 정품이 맞는거 같기도 하네요..

일단 구매는 했는데 결제완료만 나오네용 

정보 감사드려요 :)

늑대와향신료 2022.02.16 00:54
    키 발급 시간이 있는 것 같아요~
    "즉시발급 버튼을 이용하여 라이선스 제품키를 바로 발급받을 수 있습니다. (이용 가능 시간 : 06:30 ~ 23:30)"
    무지개애교 2022.02.16 01:00
    커뮤들에서 언급되는 오피스 2019 대란때 구매했었는데

그때도 정상적으로 키 와서 잘 사용하고 있네요~~

키발급 기다리다가 바로 등록해버려야겠네요 ㅎㅎ

작년 오피스2019대란 때도 가품논란 있었는데 잘 사용 중입니다 :) 

늑대와향신료 2022.02.16 01:02

https://www.intechn.com/Customer/NoticeDetail/407

하 총판인 (주)인텍앤컴퍼니에서 롯데하이마트가 판매 파트너 리스트에 나와있네요. 걱정 없이 구매하시면 되겠습니다.

무지개애교 2022.02.16 01:08
    하이마트 자체가 직영판매만 하는걸로 아는데 가품이 섞여들어올리가 없을거라고 믿었는데

역시 정품 맞나보네요! 정보 감사합니다~~~ :)
    amossong 2022.02.16 08:09

끝났군요 ㅠㅠ

레이언 2022.02.16 09:08

새벽에 보고 사긴 했는데 아직 결제완료에서 안넘어가네요.

과연 취소 될지 아니면 키 줄지

판네로 2022.02.16 10:06 Files첨부 (1)

구매 하신분들은 다 받으실 듯 하네요.K-001.png

리베르떼 2022.02.16 21:15

헐... 지금 끝난건가요? 아... ㅠㅠ

늑대와향신료 2022.02.16 21:22
    왜 어제는 안오셨어요~ㅜㅜ

좋은 정보에는 추천!! 결국은 정품으로 판명나고 그냥 가격오류이었네요...

근데 타 커뮤니티 여기저기 많이 퍼져서 지금도 라이선스 준비중이라고만 뜨고 키는 못 받았네요...ㅠ

레이언 2022.02.18 12:31

환불 문자 왔네요

늑대와향신료 2022.02.18 12:36
    뒤늦게 구매하신 분들은 수량부족 취소되는 것 같네요.
    크로이츠 2022.02.18 23:20
    https://n.news.naver.com/article/008/0004710116
    준비한 수량은 7,000개인데 들어온 주문건수는 그 다섯배 수준인 35,000건이었다고 하네요.
    주요 커뮤니티에 게시물 올라가면 사람들이 장난 아니게 몰린다는 걸 감안해도 화력이 대단하긴 대단했네요.
    늑대와향신료 2022.02.18 23:31
    ㄷㄷㄷ지난번 3천개로 올해 7천개 예상했는데 3만5천개 주문이라... 정말 예상치에서 크게 벗어나긴 했네요.