잡담

데이즈곤을 해봤습니다.

?

?

Extra Form

스팀판으로  9시간 정도 플레이 했어요.

하다보니, 전체적인 구성이, 뭐랄까..오토바이 타고 다니는 레데리 맛이나네요.

^^;;

레데리도 말 이뻐 해줘야 하는데, 애도 오토바이 많이 이뻐해줘야지 되는 게임이고...

캠프 먹기 등등...^^;;

게임은 제 기준으로는 재미 있습니다.

프리커 때거리로 몰려 다니는 구간이 있던데..헐...-_-; 조금만 방심하면, 플리커때문에 움직이지도 못하더군요.

그냥 즉사..ㅠㅠ;

스토리는 워킹데드 맛이 좀 나고..^^;;

2탄은 공식적으로 안나온다고 알고 있는데요. 스팀판 대박나서, 2탄도 나왔으면 하는 게임중 하나네요.

간혹, 플리커 소음..소름이 끼치는데...어휴... ㅠㅠ; 깜짝 깜짝 놀라고 있습니다.

자막은 약간의 버그가 존재?하는건지, 아니면 원래 이런건지, 좀 겹친다고 해야하나??

문제가 있는것 같아요.

글쓴이 부들맨님의 최신글
  1. 2021-05-24 09:19 이야기 > 데이즈곤을 해봤습니다. *3
  2. 2021-05-18 09:06 게임 할인/무료 > 데이즈 곤 (days gone) 15% 할인 *9
  3. 2021-03-31 14:47 게임 할인/무료 > Atelier Ryza: Ever Darkness & the Secret Hideout *6
  4. 2021-03-26 09:22 게임 할인/무료 > 용과 같이 6 - 출시 *9
  5. 2021-03-24 14:43 게임 할인/무료 > Half-Life: Alyx 40% 할인 *11

TAG •

Who's 부들맨

▼ 펼쳐 보기
    타락한푸우 2021.05.24 11:37

저도 발매당일부터 시작했는데 지금은 호드만나면 무쌍찍어욥 ㅎㅎㅎㅎ

그래도 아직까지 한밤에 헤드폰끼고 하면 무서워요(;´༎ຶД༎ຶ`) 프리커들 소리가 어우;;

으웨엑~우워~ 그워아아악 끼에에에엑.....(っ °Д °;)っ

부들맨 2021.05.24 16:07
    ㅋㅋㅋ 복부에서 부터 나오는 우렁찬 소리..ㅠㅠ;
    다잉 라이트도 끼아아아아악~~ 거리는 애 떄문에 소름 끼쳐서, 관뒀는데..^^;;; 소리를 죽이고 해야 할듯 싶어요.
    SaoKwang 2021.05.27 21:59

나는 이 게임을 4시간 정도 했다. 나는 매우 무서웠다.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

Board Pagination Prev 1 ... 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 Next
/ 84
CLOSE

SEARCH

CLOSE