?

?

Extra Form

용과같이 5는 용3,4,에 비해

서브퀘 퀄리티 좋다고 해서 기대 중입니다 ㅎㅎ

플탐 길던데 엔딩까지 볼 수 있으면 좋겠네요

글쓴이 사울팽님의 최신글
  1. 2022-05-14 02:51 이야기 > 별의 커비 디스커버리 엔딩과 후기 *2
  2. 2022-05-09 04:29 이야기 > 마피아 데피니티브 에디션 엔딩과 후기 *6
  3. 2022-05-05 23:31 이야기 > 데스페라도스3 재밌네요 *4
  4. 2022-01-27 17:32 이야기 > 몬헌 월드 메인퀘 엔딩봤어요
  5. 2022-01-19 13:40 이야기 > 휴가때 할 게임들 샀어요 *6

설리 2021.08.20 00:04

휴가 나오셨군요!

바깥도 시국이 이래서 참..ㅠ

건강하게 있다가 복귀하시길 :)

치킨먹고갈래 2021.08.20 01:24
    무슨 휴가신가 했더니 군입대를 하셨군요.
    고생 많으십니다. 건강하게 전역해주세요~
    지은아빠 2021.08.20 09:55

편안한 휴가 되시고, 건강히 제대 하시는 그날까지 힘내세요. 화이팅 입니다.

고돌깨 2021.08.20 10:37
    3, 4도 할만한데 확실히 5가 더 재밌습니다

잼나게 즐기세요~!^^

myco 2021.08.20 17:35

각 장마다 메인 서브겜이 거진 따로 있어요.

3,4가 제가 16 시간 정도 걸렸는데

5는 44시간 정도 걸렸네요.

휴가중에 클리어 하시려면 부지런히 하셔야 될겁니다.

greenhuman 2021.08.20 18:25

오 벌써(?) 휴가군요. 링피트 열심히 하신 보람이 있길 바랍니다 ㅎ_ㅎ)/

아페쎄 2021.08.20 22:13

첫 휴가가 가장 설레죠! 즐겜하시길 바랍니다!

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 진격의 거인을 다 봤습니다.

5. 하이퍼그리프 지스타 공개작

6. 다이렉트 게임즈 10주년 포인트 이벤트

7. humble choice 12개월 99달러 프로모션 코드 떴습니다.

8. 소문의 스팀덱 신형이 나왔습니다.

9. 원래 나루토밋 스톰 커넥션즈 예구 했다가 페르소나3 리로드 디지털 프리미엄 에디션으로 바꿨 습니다

10. 쉐오툼 컷씬 스킵안되는건 너무 답답하네요

11. 드디어 도과 100% 달성했네요

12. 11월 험블 초이스 유출!?

13. 디아 4 50% 할인하네요(타겟 할인)

14. F1® Manager 2023 한글패치 소개합니다

15. 20주년 및 5K 달성했습니다.

16. 듣기 좋은 게임 OST Vol. 9

17. 삼국지11PK + 12PK 합본 스팀에서 80프로 할인 하네요.

18. 다렉에서 이블위딘1을 지를까 하는데요. 조언 부탁 드립니다.

19. P의 거짓 도전과제 100% 달성 및 후기

20. 험블 1년치 할인 소식 없나요?

21. 험블초이스 결국엔 6달라 쿠폰이 와서...

22. 다렉에서 지금 진행중인 할로윈 세일보다 블프 세일이 더 할인폭이 큰가요?

23. 스팀 스크림축제 스티커 받아가세요

24. 스팀이 자꾸 재접속 되는 현상 겪는분 있으신가요?

25. SIGNALIS 뒷목 잡는 노스포 후기

26. 7월~오늘까지 올클리어한 게임들 후기 올려봅니다.

27. 중소기업 복지플랫폼에서 "스팀" 게임 구입

28. 스팀 장터제한 푸는방법 있나요,,ㅜㅜ

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE