?

?

Extra Form

이번달은 테일즈 오브 어라이즈랑 데스루프 

딱 2개의 게임만 집중하고 있었는데

두 게임 다 괜찮게 나온 것 같습니다.

아쉽게도 마이크로소프트에 인수 되기 전에 플스랑 계약되서 그런지 

첫날 게임패스 소식은 없는 것 같습니다.

여튼.. 다음 달은 대작들이 꽤 많이 나오기 때문에 지갑이 많이 아파할 것 같네요..

글쓴이 킬러조님의 최신글
  1. 2022-02-25 21:57 이야기 > 엘든링 최적화 이슈가 심한가 보네요 *4
  2. 2022-02-24 00:17 이야기 > 엘든링 오픈크리틱 점수 *11
  3. 2022-02-23 21:08 이야기 > 스팀덱 사이트가 있었군요 *5
  4. 2022-02-22 21:44 이야기 > 원치 않은(?) cpu 업그레이드를 하게 되었습니다.. *3
  5. 2022-02-03 00:17 이야기 > 다잉라이트2 오픈크리틱 점수 떳네요 *13

Who's 킬러조

스팀 주소 : http://steamcommunity.com/id/killerjoe444/ 친추환영

(비공개 프로필은 친추를 받지 않습니다)

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    LuciDio 2021.09.13 22:57

다들 왜케 1인칭을 좋아하는겁니꽈 ㅠㅠ

이부프로펜 2021.09.14 01:04
    https://www.metacritic.com/game/playstation-5/deathloop?ref=hp
    메타도 지금 88점이네요(ps5기준이고 평가 개수가 적지만 pc도 88점이네요)
    안땡겨보였는데 역시 아케인 스튜디오군요 ㄷㄷㄷ
    greenhuman 2021.09.15 11:43

아쉽게도 최적화 문제가 좀 있는 거 같더군요. 발매전에 이런저런 특수효과가 많아서 좀 걱정이 되긴 했는데, 다행히 게임 자체는 코만도스의 1인칭 같은 느낌인 거 같아서 취향만 맞으면 갓겜일 거 같습니다.

킬러조 2021.09.15 19:36
    해외 리뷰보고 선구매했긴 했는데, 막상 스팀 리뷰평들을 보니 최적화가 별로인 것 같더군요. 뭐 데누보 때문이라는 말도 있긴한데.. 당시 디스아너드2때도 보이드엔진으로 인한 렉과 멈춤 현상을 초반에 겪은지라.. 환불하였습니다..
    환불한 돈 보태서 배틀필드 골드에디션으로 업글할 예정입니다..(잘 나온다면..)
    꾸앙곤도리 2021.09.15 14:05
    조금 다른 이야기인데 슈로대 말고 다음달 기대작 뭐있을까요!
    킬러조 2021.09.15 19:33

개인적으로 슈로대30,배틀필드2042,귀멸의칼날 혈풍담,백포블러드,에이지 오브 엠파이어4 보고 있습니다

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 역시 게임 회사 이미지 나락 가는거 한순간 입니다

5. 스팀에서 인기있던 mango party 퍼블리셔 성인게임들 거의 대부분 지역락 먹었습니다

6. p의거짓 하다가 현타 씨게 와서 환불하고 요즘은 레포데2 랑 이것저것 해보고 있습니다

7. 스타2 협동전 새벽 시간대에 하시거나 관심 있으신분 계신가요?

8. 2023년 험블 초이스 중 둠이터널 및 폴아웃76 활성화 기간안내

9. 겨울세일 정산

10. 이 중에 3개도 못깨면 올해 게임은 안지릅니다.

11. Alienware Arena 사이트 출석하시는 분 계세요?

12. 험블 초이스 그냥 취소해도 되는건가요?

13. 오랜만에 그루피즈 들어갔더니 게임이 많이있네요

14. 스팀 장터내역 목록 비정상적으로 보이는 분 또 계신가요?

15. EA APP에 드래곤 에이지 인퀴지션 GOTY버전으로 업글되신분 있나요?

16. 카이로 신년 번들 9230원, 스타터 번들 8880원

17. 새해 복 많이 받으세요!!!

18. 새해 복 많이 받으세요!

19. 바하 리메이크 시리즈 도전과제 100% 달성 및 한해 마무리

20. 2023년 스팀 장터 카드 농사 결산 해봤습니다

21. The Bustling World, 공약대로만 나오면 제 인생 게임이 될듯

22. 오만공주 & 요호의 연애수업도 지역락 걸렸습니다.

23. 스팀 어워드 투표 참여해서 스티커 11개 받아가세요

24. rtx4000번대는 윈11밖에못쓰나요?

25. 다렉 포인트 당첨됐어요!

26. 아마도 올해 마지막 게임 장만 + 자잘한 게임 잡담

27. 2023년 게임 연말 결산

28. 12월 구매 & 찜 목록. GTA 6를 기다리며

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE