잡담

엑소더스 시즌패스 질문

?

?

Extra Form

이번에 시즌패스가 싸게 할인중이더라구요. 몇몇 게임은 시즌패스가 애매한 경우도 있잖아요.

약간의 스토리가 추가된다는데 이것이 본편과 이어지는지, 할만한지 궁금해서 질문드립니다!

글쓴이 녹차라도한잔님의 최신글
  1. 2021-09-10 10:03 이야기 > 엑소더스 시즌패스 질문 *4
  2. 2021-08-04 20:19 나눔 게시판 > 배틀필드1 오리진 코드 나눔 [종료] *3
  3. 2021-05-22 18:39 나눔 게시판 > [GOG] The Witcher Goodies Collection 코드 나눔 *4
  4. 2020-09-24 20:11 요청게시판 > 이메일 변경 요청 *2
  5. 2020-08-06 19:48 이야기 > 컴퓨터 몬헌 사양 질문드립니다ㅠ *2

TAG •
    늑대와향신료 2021.09.10 10:37

dlc 2종으로 구성되어 있는데 Sam's Story 와 The Two Colonels 입니다.

서브 스토리입니다. 주인공 아르티움이 아니라 주변인물의 스토리입니다~

평은 좋은 편입니다.

녹차라도한잔 2021.09.10 11:29
    스토리 2개에 4720원이면 거저겠네요. 평도 좋다고 하셔서 덕분에 구매했습니다!
    메타몽 2021.09.10 15:18

두명의 대령은 그래도 본편 스토리 라인이랑 어느정도는 연결이 됩니다. 대신에 샘의 이야기는 아예 다른 장소에서 일어나는 이야기죠. 둘다 합치면 플레이타임이 10시간은 훌쩍 넘으니까 저는 가격대비 괜찮다고 생각합니다. 스토리 자체도 괜찮습니다.

디비딥 2021.09.10 18:55

저는 메트로 시리즈를 정말 재밌게 즐겼는데, 엑소더스 DLC도 추천드립니다.

메트로 엑소더스 DLC 가격을 이정도 주고 사신다면, 아깝지 않으실겁니다.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 2023년 험블 초이스 중 둠이터널 및 폴아웃76 활성화 기간안내

5. 겨울세일 정산

6. 이 중에 3개도 못깨면 올해 게임은 안지릅니다.

7. Alienware Arena 사이트 출석하시는 분 계세요?

8. 험블 초이스 그냥 취소해도 되는건가요?

9. 오랜만에 그루피즈 들어갔더니 게임이 많이있네요

10. 스팀 장터내역 목록 비정상적으로 보이는 분 또 계신가요?

11. EA APP에 드래곤 에이지 인퀴지션 GOTY버전으로 업글되신분 있나요?

12. 카이로 신년 번들 9230원, 스타터 번들 8880원

13. 새해 복 많이 받으세요!!!

14. 새해 복 많이 받으세요!

15. 바하 리메이크 시리즈 도전과제 100% 달성 및 한해 마무리

16. 2023년 스팀 장터 카드 농사 결산 해봤습니다

17. The Bustling World, 공약대로만 나오면 제 인생 게임이 될듯

18. 오만공주 & 요호의 연애수업도 지역락 걸렸습니다.

19. 스팀 어워드 투표 참여해서 스티커 11개 받아가세요

20. rtx4000번대는 윈11밖에못쓰나요?

21. 다렉 포인트 당첨됐어요!

22. 아마도 올해 마지막 게임 장만 + 자잘한 게임 잡담

23. 2023년 게임 연말 결산

24. 12월 구매 & 찜 목록. GTA 6를 기다리며

25. 할인 기간 동안 매일 스티커 받아가세요~

26. 험블 초이스 1월 유출작 3가지

27. 절전모드 해제할 때 화면이 안나옵니다.

28. 더 크루 서비스 종료를 보고 느낀 것...

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE