?

?

Extra Form

한글패치 듀얼쇼크 버전까지 깔고서 하는데 다른 키는 다 먹히는데 L2 R2 버튼만 안먹힙니다.

버튼 고장은 아닌것이 플스에서는 정상 작동합니다.

해결 방법이 있을까요

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-09-26 11:15 이야기 > 원피스 해적무쌍3 듀얼쇼크 연결문제 질문드립니다. *3

rusiyan 2020.09.26 20:58

제가 아는 건 원피스 해적무쌍3랑 몇몇 게임이 에박 360패드 말고는 제대로 지원을 안하는 일이 있더라고요

유선만 아마 제대로 지원하던가 그럴꺼에요 

아라레 2020.09.26 23:32
    글 올리기전 혹시나 해서 제가 검색을 해봤는데 해무3는 일본 게임이라 그런지 오히려 엑박패드는 잘 지원안해도 플스패드는 잘 된다고 하는 글을 많이 봐서 바로 구매했는데 안되니 답답하네요. 유선으로 연결했구요.
    rusiyan 2020.09.27 00:48
    유선이 엑박360유선을 말한거에요 오히려 완전 구작은 어떤 패드도 제대로 지원안하는 경우가 있고
    해무3처럼 360패드 유선만 지원되는 경우도 있더라고요 플3 360무선 유선 s패드 도 있는데 360유선만 되던걸로
    알고 있습니다. 오래되서 정확한 기억인지는 모르겠네요 확실한건 360유선은 지원합니다.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 역시 게임 회사 이미지 나락 가는거 한순간 입니다

5. 스팀에서 인기있던 mango party 퍼블리셔 성인게임들 거의 대부분 지역락 먹었습니다

6. p의거짓 하다가 현타 씨게 와서 환불하고 요즘은 레포데2 랑 이것저것 해보고 있습니다

7. 스타2 협동전 새벽 시간대에 하시거나 관심 있으신분 계신가요?

8. 2023년 험블 초이스 중 둠이터널 및 폴아웃76 활성화 기간안내

9. 겨울세일 정산

10. 이 중에 3개도 못깨면 올해 게임은 안지릅니다.

11. Alienware Arena 사이트 출석하시는 분 계세요?

12. 험블 초이스 그냥 취소해도 되는건가요?

13. 오랜만에 그루피즈 들어갔더니 게임이 많이있네요

14. 스팀 장터내역 목록 비정상적으로 보이는 분 또 계신가요?

15. EA APP에 드래곤 에이지 인퀴지션 GOTY버전으로 업글되신분 있나요?

16. 카이로 신년 번들 9230원, 스타터 번들 8880원

17. 새해 복 많이 받으세요!!!

18. 새해 복 많이 받으세요!

19. 바하 리메이크 시리즈 도전과제 100% 달성 및 한해 마무리

20. 2023년 스팀 장터 카드 농사 결산 해봤습니다

21. The Bustling World, 공약대로만 나오면 제 인생 게임이 될듯

22. 오만공주 & 요호의 연애수업도 지역락 걸렸습니다.

23. 스팀 어워드 투표 참여해서 스티커 11개 받아가세요

24. rtx4000번대는 윈11밖에못쓰나요?

25. 다렉 포인트 당첨됐어요!

26. 아마도 올해 마지막 게임 장만 + 자잘한 게임 잡담

27. 2023년 게임 연말 결산

28. 12월 구매 & 찜 목록. GTA 6를 기다리며

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE