?

?

Extra Form

https://www.rocketleague.com/activate/

에픽 무료화가 진행 된 후, 로켓리그 계정도 포트나이트 처럼 전 플래폼이 통합 되었습니다. 따라서 스샷에 나온 것 처럼, 모든 계정에 여태 구매했던 DLC 나 스팀등에서 콜라보로 주어졌던, 벨브 콜라보 치장아이템 따위들이 전 콘솔에 지급됩니다.  

로켓리그 잘 하지도 않았는데, 어제밤에 실행하자 마자 한 10분 동안 아이템만 지급 받았네요-_-;;

말인즉슨...

https://www.microsoft.com/en-us/p/rocket-league-xbox-customization-pack/bqjpd3l5lr5g?activetab=pivot:overviewtab

엑박용 무료 DLC 인데, 이런 콘솔전용 아이템들도 불러올 수 있을 거 같습니다. 아직 스팀은 확인 못해봤네요.

닌텐도 e샵에 충전한 금액 때문에 국가변동을 못해, 당장 확인은 못 할 거 같은데, 스위치 버전엔 마리오&루이지 스위치 전용 치장 아이템들이 있을텐데, 이것들도 스팀으로 볼러 올 수 있을지도 모르겠네요. 일단 스팀 전용아이템->콘솔은 되는 걸 확인했습니다.

그리고오~ 

https://twitter.com/rocketleague/status/1308406098601406466?s=21

이번 주말에 포트나이트 콜라보 이벤트가 예정되어 있습니다. 9월 26일부터 10월 12일까지라네요.

포나는 이번에 BTS 뮤직비디오 이벤트나, 5주차 업데이트, 로켓리그 이벤트까지 아주 바쁘군요-_-;;; 언제 다 하나;;;

타락한푸우 2020.09.24 16:33

본격 고인물 뉴비 능욕겜 ㅠㅠ

greenhuman 2020.09.24 21:20
    그래서 가끔 고인물 팀에 속하면 반대로 꿀 빨때도 있었지요 ㅎ_ㅎ
    kerakera 2020.09.27 01:17
    아... 이거 에픽은 아직 심의 중이라고 나오더군요. ㅜㅜ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 12월 구매 & 찜 목록. GTA 6를 기다리며

5. 할인 기간 동안 매일 스티커 받아가세요~

6. 험블 초이스 1월 유출작 3가지

7. 절전모드 해제할 때 화면이 안나옵니다.

8. 더 크루 서비스 종료를 보고 느낀 것...

9. [모집 완료] 라라 크로프트와 오시리스의 사원 4인 코옵 도전과제 하실 분

10. 염소 시뮬레이터 1 업적 1개만 도와주실 분 계실까요

11. Brotato 도전과제 100% 달성했습니다

12. 네이버페이 x Steam 이벤트

13. 내일(12월21일=해외시간으로) 이면 스팀겨울세일이네요.

14. 다이렉트 게임즈 포인트 이벤트 (내용 추가)

15. 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다.

16. 올해도 스팀 한 해 둘러보기가 나왔네요

17. 가입인사드려요

18. 바이오하자드 5 스팀 멀티 도전과제 하실분

19. 스팀 가격 오류로 99% 할인 번들을 180원에 구매했습니다

20. 최근 플레이 한 게임들 짧은 후기

21. 크라이시스 구작 보유 유저 대상 크라이시스 1편 95프로 할인?

22. 3달 간 산 패키지게임들

23. 벽 속의 속삭임 + 잡담

24. rpg 추천게임

25. Psn과 xbox 2023정산하는군요

26. 듣기 좋은 게임 OST Vol. 11 (Vocal ver.)

27. 스팀에서 둠 30주년 방송 보고 아바타, 액자 받아 가세요.

28. ubisoft connect 할인코드

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE