?

?

Extra Form

goods_1477569565_bimg.jpg goods_1477569548_bimg.jpg

• 바이오하자드 HD 리마스터
  • 바이오하자드 제로 HD 리마스터
Game
Ratings
BDL
Lowest
Retail
Resident Evil Very Positive (92%) 2 $4.49 $19.99
Resident Evil 0 Very Positive (85%) 2 $3.60 $19.99

재작년에 다이렉트게임즈에서 제공하던 두 게임의 한국어 패치가 중단되었다는 소식이 있었죠.

다렉이 더이상 한패를 제공하지 않는다고 하네요.. - 다칸

언제부터였는지는 모르지만 바이오하자드 HD 리마스터한국어 패치를 다시 제공합니다. 오늘날짜 할인가 4,500원

https://directg.net/game/game_page.html?product_code=10001017

설치파일 버전. 잘 작동합니다.

제공 중단도 소리없이 하더니만 다시 제공도 조용히;;

언제나 알 수가 없네요.

바이오하자드 제로 HD 리마스터 는 아직도 제공하지 않습니다.

https://directg.net/game/game_page.html?product_code=10001371

대신 유저패치가 있습니다.

https://cafe.naver.com/assettocorsa/18325

글쓴이 늑대와향신료님의 최신글
  1. 2023-12-06 07:27 게임 할인/무료 > Humble Choice 2023년 12월 *25
  2. 2023-12-05 23:38 게임 할인/무료 > Killer Bundle 28 *6
  3. 2023-12-05 23:11 이야기 > Steamgifts Holiday Event *4
  4. 2023-12-04 08:38 게임 할인/무료 > Kairosoft I Like Unity Fair 5 80%할인 (9,120원) *4
  5. 2023-12-02 15:43 게임 할인/무료 > The Jingle Jam 2023 Games Collection *15

Who's 늑대와향신료

Download

1. 유저 스크립트 관리자 설치

2. EnhanceITCM 다운로드 및 설치

Download

▼ 펼쳐 보기
    죠리퐁국물 2021.09.19 01:34

아직 바하0랑 1리멬은 스팀 라이브러리에 없지만 언제 사서 추가할지 모르는게 스팀인지라 제공이 또 중단되기 전에 미리 받아놔야겠네요ㅎㅎ

정보 감사합니다!

늑대와향신료 2021.09.19 11:40
    게임을 구매해야만 패치를 줍니다~
    죠리퐁국물 2021.09.20 01:12
    아 그렇군요 뻘쭘ㅎㅎ;
    greenhuman 2021.09.19 11:15

오오! 한패는 언제나 환영이죠. 올해 뭐 비자카드 적립금 지급 행사로 5000원인가 충전한 적이 있었는데, 그걸로 공짜 구매했습니다.(...) 적립금 이용기간 제한이 있는 같던데, 혹시 저처럼 아직 안쓰신 분들은 서둘러 사용하시길 바랍니다. 추석세일기간이기도 하고...

늑대와향신료 2021.09.19 11:38
    REDPUMA 2021.09.19 21:48

꿀정보 감사합니다. 바로 구입 ㅎㅎ

이부프로펜 2021.09.20 09:10

어우 얘도 또 어떻게 될지 모르니 후딱 해치워야겠네요

Nol9Sip4 2021.09.20 19:26

한국어 패치가 다시 살아났군요.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. STONKS-9800: 주식 시장 시뮬레이터 공식 한글화

5. 고스트와이어 이거 수집품 모으는거 염병이네요 진짜 ㅋㅋ

6. 다렉 설날 할인 및 이벤트

7. 마우스나 헤드셋을 구매할 때 어떤 옵션을 최순위로 보시나요?

8. 한국 시간 기준 내일 2월 1일 07:00 State of Play 진행합니다.

9. 제가 자주 쓰는 게임 관련 유용한 사이트들 올려봅니다.

10. 니어 오토마타 도전과제 100% 달성 및 후기(스포일러)

11. 정말 게임 재미있게 했을 때가 그립습니다.

12. 8bitdo pro 2 wired controller for xbox 임펄스 트리거가 갑자기 인식이 안됩니다.

13. 바이패드(Biped) 도전과제 100% 달성 및 후기

14. 스팀 해적 닌자 축제 스티커 받아가세요

15. 오 노우~ 어찌 이런 타이밍이 ㅠㅠㅋㅋㅋ

16. STONKS-9800: Stock Market Simulator 일본 버블 주식 시뮬

17. 3주간의 게임 플레이 후기!

18. Inscryption 도전과제 100% 달성!

19. Death Must Die 도전과제 100% 달성!

20. 30시즌이네요... 수호자 완료!

21. Steam 자본주의 게임 축제 무료 아바타, 액자 받으세요

22. 테일즈 샵 좀 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

23. 듣기 좋은 게임 OST Vol. 12

24. 스팀 게임 비공개로 할 경우 카드 드랍도 막히는군요

25. 역시 게임 회사 이미지 나락 가는거 한순간 입니다

26. 스팀에서 인기있던 mango party 퍼블리셔 성인게임들 거의 대부분 지역락 먹었습니다

27. p의거짓 하다가 현타 씨게 와서 환불하고 요즘은 레포데2 랑 이것저것 해보고 있습니다

28. 스타2 협동전 새벽 시간대에 하시거나 관심 있으신분 계신가요?

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE