?

?

Extra Form

무서운 게임은 정말 잼병인데..

많이 무서울까요? 한번 해보고는 싶은데..

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-09-28 18:51 이야기 > 이번에 다렉에서 세일하는 레지던트이블7 사볼까 하는데요 *6

이부프로펜 2021.09.28 18:55
    전 절때 무서울까봐 아직 안한건 아니고 그냥 아직 안해봤는데
    하나도 안무서울꺼 같아요 !
    아무튼 안무서울꺼예요 ! ㄷㄷㄷ
    myco 2021.09.28 19:04

초반부는 깜놀 장면 꽤 있고 좀 지나면 패턴이 보여서 괜찮아요.

4등 2021.09.28 21:07

게임패스에 있지 않나요? 1000원이면 해볼 수 있으니 한 번 찍먹해보시고 마음에 드시면 사는 것도 괜찮은 것 같아요 ㅋㅋ

greenhuman 2021.09.28 22:26

개인차가 있겠지만, 극초반에 한두군데에서 깜놀 할 수 있는 장면이 있긴 한데, 무서울 정도는 아닙니다. 바이오쇼크 1편 해보셨는지 모르겠는데, 딱 그 정도의 공포감을 준다고 생각하시면 될 것 같습니다. 보통 난이도에선 총알이 널널한 편이라, 저는 구입한 당일날 엔딩을 봤습니다 _-_)

suny7760 2021.09.29 00:38

무서운 게임 잼병이면 안하시는거 추천드립니다...

Swany 2021.09.29 15:21
    조금이라도 망설여진다면 안하시는게맞습니다

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 크롬을 초기화 해버렸더니 탬퍼몽키부터 깔아야하는데

5. 스팀에서 EA 게임 구매..

6. 어제 닌다도보고 엘든링 DLC도 보셨나요?

7. 스팀 오버레이에 추가된 노트 기능...

8. 유튜브 영상이 자동재생되는 현상

9. 국내 시간 오늘 23:00 닌텐도 다이렉트 파트너 쇼케이스 예정

10. 2.22 에 오픈하는 라스트 에폭 기대중이신분 계신가요?

11. 재밌어보이는 스팀 신작 울트로스(Ultros) 구매했습니다.

12. 드래곤 퀘스트 II - 악령의 신들 트로피 100% 달성 및 후기

13. 진・여신전생 5 Vengeance 세계 최초 심의통과 (유출)

14. 에픽이 무료 게임을 안주니

15. 듣기 좋은 게임 OST Vol. 13

16. 산나비 도전과제 100%달성 및 후기

17. 설맞이 할인 이벤트 아직 안 끝났습니다. 오늘 아이템도 받으셔요

18. 스팀 포인트 상점 무료 아이템 받아가세요

19. 게임불감증도 바이바이! 목표를 정해봤습니다.

20. just king 도전과제 다 클리어했네요 ㅎㅎ

21. 생각치 않게 불감증이 와버렸습니다 ㅠㅠ

22. 고스트트릭 도전과제 100% 달성 및 후기

23. Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth 한글패치 구할 수 있을까요..?

24. Ghostwire: Tokyo 플래티넘 / 100% 달성 후기

25. 요즘 종종 드는 생각이 온라인 게임 이랑 멀티 게임 300시간 넘게 하면서 드는 생각이 바뀌었습니다

26. 앨리스 매드니스 리턴즈 (스팀판) DLC 안됩니다 ㅠ

27. 안드로이드 카이로 소프트 스키장 스토리 무료

28. (스압)포트나이트가 거대한 놀이동산처럼 바뀌었네요

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE