?

?

Extra Form

이거 스팀에서 팔았던(이제 없나 아예 검색이 7 확팩밖에 안되네요) 건데 

전에 푸념글에 썼다시피 ㅋㅋ 5 많이 해갖고 

요거 다 깨는대로 이제 6를 다시 해볼까... 하고 깔았는데

실행 안되고 검은화면이네요 작업관리자 아니면 삭제도 안되고 

스팀에서 산건지 어디서 깔던지 스팀 유비커넥트 둘 다 돌려지는데 

분명히 몇년;;; 전에 조금 돌려봤었는데

윈10이 업뎃하면 되던 겜도 안되니까

아는 분들은 아시다시피 7까지도 버린자식이라;;; ㅠㅠㅋㅋㅋ 사후 지원도 포기했고

어쩜 영원히 안될 수도 있을 거 같고요

집은 암드+암드라 회사가서 지포스+인텔로 테스트는 해보려고 하지만... 으으으음

혹시 갖고 계신 분들 계시면 윈10 최신에서 실행 되는지 

한 번 확인 부탁드려도 될까요? 

저만 안되는 건가 궁금해서요 ㅠㅠ

선택된 겜은 7이지만 제가 여쭤보는건 6 입니다 ㅠㅠㅋㅋㅋ

7은 지금 깔고 있는데 될랑가 모르겠네요 ㄷㄱㄷㄱㄷㄱ

글쓴이 LuciDio님의 최신글
  1. 2024-04-13 08:26 이야기 > 프라임 비디오에 폴아웃 드라마 나왔네요! with 프라임 게이밍 *12
  2. 2024-02-23 22:47 이야기 > 크롬을 초기화 해버렸더니 탬퍼몽키부터 깔아야하는데 *2
  3. 2024-02-19 00:13 이야기 > 에픽이 무료 게임을 안주니 *6
  4. 2023-09-20 23:38 이야기 > 크롬 로그인이 풀리는게 진짜 웃기는게 *4
  5. 2023-08-11 14:19 이야기 > 크롬에서 자꾸 로그인이 풀리네요 *7

Who's LuciDio

▼ 펼쳐 보기
    늑대와향신료Best 2021.01.07 23:15

https://store.steampowered.com/app/48220/Might__Magic_Heroes_VI/

https://steamcommunity.com/app/48220/discussions/1/1741134804876493698/

https://support.ubisoft.com/en-GB/Article/000064722

늑대와향신료 2021.01.07 23:15

https://store.steampowered.com/app/48220/Might__Magic_Heroes_VI/

https://steamcommunity.com/app/48220/discussions/1/1741134804876493698/

https://support.ubisoft.com/en-GB/Article/000064722

LuciDio 2021.01.07 23:58
    헉 감사합니다 정독할게요!!
    아렌식 2021.01.08 00:21
    스팀 상점페이지 한국어 평가에 해결 방법 있네요! 잘 해결되셔서 즐겜하시길 바래요!
    LuciDio 2021.01.08 00:31
    창모드로 하니 되네요!
    근데 종료시엔 또 뻗네요 그래도 블랙스크린보단 훨씬 낫지만요 ㅎㅎ
    감사합니다~
    허쉐 그린 2021.01.08 20:24
    음 나중에 하게 되면 창모드로 해봐야겠군요
    LuciDio 2021.01.08 00:45

다행히 7은 실행 잘 되네요 ㅎ

LuciDio 2021.01.08 00:51

이럴수가 7을 돌려보고 돌려서 그런건가, 

아님 창모드의 해상도를 맘대로 넣어본 탓인가

다시 돌리면 뻑나고 안열리네요 ㅠㅠ 대박...

이드v 2021.01.08 11:40

요즘 해상도랑 호환이 안되서 안되는 걸 수도...?

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 유튜브 영상이 자동재생되는 현상

5. 국내 시간 오늘 23:00 닌텐도 다이렉트 파트너 쇼케이스 예정

6. 2.22 에 오픈하는 라스트 에폭 기대중이신분 계신가요?

7. 재밌어보이는 스팀 신작 울트로스(Ultros) 구매했습니다.

8. 드래곤 퀘스트 II - 악령의 신들 트로피 100% 달성 및 후기

9. 진・여신전생 5 Vengeance 세계 최초 심의통과 (유출)

10. 에픽이 무료 게임을 안주니

11. 듣기 좋은 게임 OST Vol. 13

12. 산나비 도전과제 100%달성 및 후기

13. 설맞이 할인 이벤트 아직 안 끝났습니다. 오늘 아이템도 받으셔요

14. 스팀 포인트 상점 무료 아이템 받아가세요

15. 게임불감증도 바이바이! 목표를 정해봤습니다.

16. just king 도전과제 다 클리어했네요 ㅎㅎ

17. 생각치 않게 불감증이 와버렸습니다 ㅠㅠ

18. 고스트트릭 도전과제 100% 달성 및 후기

19. Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth 한글패치 구할 수 있을까요..?

20. Ghostwire: Tokyo 플래티넘 / 100% 달성 후기

21. 요즘 종종 드는 생각이 온라인 게임 이랑 멀티 게임 300시간 넘게 하면서 드는 생각이 바뀌었습니다

22. 앨리스 매드니스 리턴즈 (스팀판) DLC 안됩니다 ㅠ

23. 안드로이드 카이로 소프트 스키장 스토리 무료

24. (스압)포트나이트가 거대한 놀이동산처럼 바뀌었네요

25. 스팀 2024 LUNAR SALE 스티커 받아가세요

26. 2월 험블 초이스 유출

27. 이제 슬슬 새로운 컴퓨터를 지를시기가 다가오는데..

28. 이번 주 반짝 장안의 화제였던 비타2 보셨나요??

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE