?

?

Extra Form

시작됐습니다. 네, 그거요.

no steam.png

스팀이 12월 2일까지 약 5천여개의 게임들을 할인하고 있습니다.

와치독스는 무려 50% 반값에! 문명 비욘드 어스는 30%, 디 이블 위딘은 무려 66%를 할인하네요.

그외에도 약 5천여개의 게임이 할인중입니다.

이건 마치...'니가 뭘 좋아할지 몰라서 많이 준비했어!'라는 느낌이네요...

일단 오늘 퇴근하고 할인리스트를 보면서 뭘 살지 천천히 고민해봐야겠네요.

(월급날이 다가오는건 어찌 알고 할인을 시작한거야 스팀...)

그럼 여러분들의 지갑은 안녕하시길 빕니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2015-09-25 08:59 이야기 > 풍성한 한가위 보내세요 +_+ *2
  2. 2015-09-15 09:09 이야기 > 저는 왜사는 걸까요 *9
  3. 2015-09-14 15:08 이야기 > 추첨방송 방해하고싶다 하앜.. *8
  4. 2015-09-04 16:08 이야기 > 우산들 챙기세요~ *12
  5. 2015-09-04 09:45 이야기 > 오늘은 파업할랍니다!!!!!!!!!!!!! 못살겠다 바꿔보자!!!!!!!!!! *12

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 올드게이머의 신작게임들 소감 스팀- wwe2k15, 모탈컴뱃x, gta5

5. 안녕하세요~

6. 여기에 자막 다 입히려면 얼마나 걸릴지...

7. 광고가 아닙니다!

8. 안드로이드에는 왜 좋은 필기앱이 나오지 않는걸까요 ㅠ

9. 배트맨 아캄나이트 시즌패스 관련 소식

10. 슈퍼카로 꽉채웠네요.

11. Witcher3 gog(본편15.79$ + 시즌패스 14.99$) 구매방법

12. 위쳐3 + 시즌패스 구매했습니다.

13. 이거 해킹시도는 아니겠지요?...

14. Noob 헬라의 게임방송 진격의 내전 히오스 도타2 모집

15. 드디어 언차티드1 영상 편집이 끝났습니다.

16. 좀비가 중국에 떨어진다면 3화

17. 자주 검색하는건 아니지만 이런 검색을 자주 하는 분들 없나요?

18. 어크 차이나 100% 그림자 : 골드 공략 - 메모리 3

19. 메이웨더 vs 파퀴아오 경기 보셔야죠

20. 유튜브 전체화면

21. (이벤트)orbit or beat를 소개 합니다!

22. 스팀 차일드 오브 라이트 실행불가 문제..

23. 폭파 02

24. 폭파 01

25. 키 발송 완료 02

26. 키 발송 완료 01

27. 안녕하세요 ㅎ 그타5 신규유저 인사드립니다 ^^

28. 풋볼 매니저 2014 한글판 가격 질문입니다~

Board Pagination Prev 1 ... 2624 2625 2626 2627 2628 2629 2630 2631 2632 2633 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE