?

?

Extra Form

워게이밍(대표 빅터 키슬리, http://www.wargaming.net)은 오는 20일 브래드 피트 주연의 영화 ‘퓨리’의 개봉일에 맞춰 자사의 MMO 액션 게임 ‘월드 오브 탱크’에서 ‘퓨리 패키지’를 출시한다고 밝혔다.

‘퓨리 패키지’는 11월 20일부터 12월 1일까지 ‘월드 오브 탱크’ 기프트샵을 통해 한정 판매된다. 패키지에는 영화 ‘퓨리’ 속 주인공인 ‘워대디’(브래드 피트)의 전차로 포신에 “Fury”가 새겨진 M4A3E8 Fury 전차와 프리미엄 계정 30일권, 4,000골드가 포함되어 있다.

이번 패키지 출시를 기념해 11월 20일부터 12월 10일까지 ‘퓨리 임무’ 이벤트도 진행된다. M4A3E8 Fury 전차로 피해량 100을 달성하면 경험치가 2배로 주어지며 생존 시에는 3배의 승무원 경험치를 획득할 수 있다. 또한 해당 전차로 피해량 100을 달성하고 독일 전차를 격파하면 프리미엄 소모품 1개가 지급된다. 아울러 독일 전차로 피해량 100을 달성하고 M4A3E8 Fury 전차를 격파하면 경험치 500과 승무원 경험치 500이 추가로 지급된다.

워게이밍코리아 백대호 마케팅 매니저는 “영화에 등장하는 전차의 화끈한 매력을 게임에서도 느껴보실 수 있도록 이번 특별 패키지를 준비했다.”며, “’퓨리 임무’ 이벤트를 통해 다양한 혜택도 누리시길 바란다.”고 전했다.

보다 자세한 내용은 ‘월드 오브 탱크’ 공식 홈페이지(http://www.worldoftanks.kr)를 통해 확인할 수 있다.

Copyright ⓒ Acrofan All Right Reserved

Who's 류재용

아크로팬

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 장 보다가 득템 했네요 :)

5. 드디어 할인을 하는군요 ㅠㅠ

6. 좀비가 로스산토스에 떨어진다면 9화

7. NVIDIA, 위쳐 3&배트맨 아캄 나이트 프로모션 번들 공식 발표

8. 다잉 라이트 폰트 제작 기술자분 모집 / 번역 진행도 100%

9. mlb the show 15 카드컬렉션(스압)

10. The GOG Galaxy beta is here!

11. 울펜슈타인 신작도 정말 타격감 하나는 명불허전이네요.

12. 위쳐 2 - 회상의 장미 챕터

13. 전체화면 TEST

14. 배트맨 아캄나이트 심의 청불으로 통과될듯

15. [이벤트참여]ITCM 앱 출시를 축하합니다

16. 레포데 영상입니다 같이하실분들은 스팀 친추주세요 ~

17. 하이지 배틀로얄 플레이 영상 #1 (너무 어렵네요 ㅋㅋ)

18. 험블 마이트 & 매직 번들 BTA 언락

19. 하프1 리메이크 모드였던 블랙메사가 정식 발매되네요.

20. 창세기전 3 & 창세기전 3 파트 2 - 아트북

21. 악튜러스 - 초회 한정판 동봉 아트북

22. 염소 시뮬레이터 새 DLC - GoatZ

23. 무병장수할 그 이름 러셀....

24. 방정리하다가 찾은 뜻밖의 소일거리 ㅋㅋ

25. 뱅가드 프린세스 플레이 영상 - 나탈리아 글린카

26. 사양 참고하시길 바랍니다.

27. Noob 헬라의 게임방송! 그타 온라인!

28. 멘탈 깨질 것 같네요...;;

Board Pagination Prev 1 ... 2620 2621 2622 2623 2624 2625 2626 2627 2628 2629 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE