영상

[PAYDAY2]The Yacht Heist DSOD STEALTH

?

?

Extra Form

가끔하는 스텔스는 꿀맛입니다 

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-09-12 00:29 요청게시판 > 탈퇴요청드립니다.
  2. 2021-05-14 19:42 이야기 > 간만에 올리는 낙서+그림 모음- *8
  3. 2021-05-04 12:37 이야기 > (스포)동방홍룡동 출시가 되었네요 *7
  4. 2021-01-24 00:09 이야기 > 디맥 V 포터블3 발매 기원.....차 로고 만들어봤습니다 *8
  5. 2021-01-22 18:51 이야기 > 낙서모음 *13

Who's sese_Kitsugai

Faites comme si le magasin de cigarettes allait fermer.

▼ 펼쳐 보기
    Medusa 2020.12.04 00:08

GJ!

kerakera 2020.12.04 05:40
    와 ㄷㄷ
    혼자서 스텔스는 모드 안 쓰면 불가능할줄 알았더니 이런 식으로 할줄이야 ㄷㄷ
    대단하십니다.
  • ?
    sese_Kitsugai 2020.12.04 22:49
    글고보니... 모드 써서 좀 치트식으로 하는분이 많더라구요
    Gemstaz 2020.12.04 08:57

얼마나 해보고 외우면 이렇게 하게 됩니까? ㅎㅎ

게임 센스가 충만하시네요.

• ?
    sese_Kitsugai 2020.12.04 22:48
    ㅎㅎ 감사합니다
    그러고보니 이제 플탐이 3천시간이 다 되어가네요...
    msxx00 2020.12.05 01:50

고인물들은 이미 다들 스텔스 혼자서 가능한 게임입죠. ..너무 고여서 졸업한 사람들이 많아서 그렇지...  ^_^...

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 다크에덴SD 조합이 엄청 중요하네요

5. 요즘 게임 하루 일과..

6. 요즘 글카 가격 괜찮은편인가요?

7. 라오어 PC판 플레이타임 꽤 기네요.

8. 아머드 코어 VI 게임플레이 프리뷰 영상이 반다인 남고 공식채널에 떴네요

9. 다이렉트 게임즈 X 네이버페이 포인트 적립 이벤트

10. 판매오류 느낌이 있어 공유해 봅니다.

11. 스팀 스텔스 축제 무료 스티커 받아가세요

12. 사펑이 다른 커뮤니티 나 유튜브 등에서 겜 안하는 사람들 한테 억까 당할때 마다 화도 나고 한편으로는 자업자득 인거 같기도 합니다

13. 다크에덴SD 버전으로 새로 나오네요

14. 바하4 리메이크 가 500만장 넘게 팔렸다고 합니다

15. 사펑에서 저는 사이버 사이코 가 되었습니다

16. 스팀 해킹 정말 신기하네요

17. 거의 3~4년만에 서울 올라갔다가 엄청난 일을 겪었네요.

18. 마영전 이번 신캐 해보신분 있어요??

19. 스팀 게임 10000개를 목표로 노력하고 있습니다.

20. 미출시 인디게임 소개 = 미인소 Vol. 5

21. 제발 히오스

22. 제다이 서바이버 완료

23. 작년 초에 글을 하나 올렸습니다만..

24. 일루전 활동 중료 및 블리자드 스팀 입점.

25. 회상: 10-0

26. 스팀 숨겨진 도전과제 보기

27. 스팀 무료게임 안받아지는거 왜 그런지 아시는분?

28. 컬쳐랜드 누적 금액 7만원 이상시 컬쳐캐쉬 7777원

Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE