?

?

Extra Form

EA가... 코드마스터를 12억 달라에 인수했다고합니다.

Eat All......

쟁쟁한 제작사들 인수후 파괴시켜 버리는 게임계의 파괴신....

이렇게 리얼계 레이싱 최고의 제작사가 EA의 손에 파괴되는군요.

츠리스토 2020.12.14 22:06

코드마스터판 니드포스피드를 언젠가 만날 수 있겠네요.

그리고 그 작품이 코드마스터의 마지막 작품이될 수도... :)

기니만의사나이 2020.12.14 23:44

아아.... 이렇게 나의 더트는 안녕히 ㅠㅠㅠ

인수되면 더트는 오리진달고 나오겠네요. 젠장.

리베르떼 2020.12.15 07:05

왜 EA가 먹으면 스튜디오 명가들이 거의 항상 다 그 명성이 바래지는걸까요? 게임개발 시 EA의 금전욕 우선과 지나친 간섭(잘 알지도 못하면서)이지 않을까라고 짐작은 하고 있지만...

chomsky 2020.12.16 16:11

그냥 좀 냅두라고 ea

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. steamgifts 사이트에서 게임 DLC 당첨됬는데 이미 스팀계정에 있는데 어떻게 해결하나요?

5. Feed All Monsters 도전과제 100% 달성 및 후기

6. ! 도배 신고 관련 문제가 있는 모양입니다 !

7. mgv 이 사람 신고 좀 부탁드려요

8. 라이자의 아틀리에3 한글패치 신사모드 재밌나요?

9. 저의 최근 스팀 게임 구매 목록 입니다

10. 저의 현재 스팀 찜목록 입니다

11. 오랜만에 커뮤에 글 좀 쓰려 했더니 이 상황이네요

12. 워게이밍25주년 스팀 프로필, 백그라운드, 이모티콘 제공

13. 갈수록 더하네요 저 이상한 글 도배

14. PC방 남은 시간 사라졌는데 원래 그런가요??

15. 모탈컴뱃 X, 11이 스팀에서 갑자기 사라졌네요.

16. 에픽스토어 있는 갓폴 울티메이트 에디션 질문드려요

17. 스팀 국가변경 좀 질문드리겠습니다.

18. 스팀 안쓴 시디키 확인 가능 한가요?

19. 컴퍼니 오브 히어로즈2 한글패치 2023

20. 험블초이스 한달결제 하고싶은데요

21. 험블 고스트러너 dlc 40% 쿠폰 사용 가능하신가요?

22. 사펑 카타나 사토리 에서 뱍코 로 바꿨는데 산데 비스탄 이랑 시너지 엄청 좋네요

23. 요즘 번들 판매 사이트

24. PAYDAY 3 클로즈베타 테스트 신청 시작

25. 킹덤러쉬의 전설 도전과제 100% 달성 및 후기

26. 컴퓨터가 뻗는데 원인을 모르겠네요ㅜ

27. 스팀기프트 당첨됐는데 키를 안 주시길래 나눔하시는 분 프로필에 가봤더니..

28. 8월 험블 초이스 유출

Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE