?

?

Extra Form

치하야, 이오리, 하루카에 이어서 히비키 엔딩을 오늘 봤네요.

아이돌들 보는 건 좋은데 육성방식이 너무 라이브...라이브뿐이고 커뮤나 영업쪽이 부족해서 손이 잘 안갑니다 ㅋㅋ

그래도 오랜만에 라이브 보고 엔딩도 보니 나름 힐링이 되는군요

사실 스토리는 별거 없지만 그래도 혹시 몰라 누설 주의 붙였습니다.

뭐만하면 시이카 라는 라이벌과 엮는 게 좀 그랬지만 그래도 히비키의 꿈이 멋져서 훈훈하게 엔딩봤네요.

남은 아이돌들도 열심히 키워야하는데 언제 다 엔딩 볼지 모르겠습니다 ㅋㅋ

글쓴이 RuTel님의 최신글
  1. 2023-10-08 13:05 이야기 > 드디어 밀리언라이브 애니가 TV방영 시작!
  2. 2023-10-03 16:15 이야기 > 아이돌마스터 밀리언 라이브 애니 소식
  3. 2023-09-09 21:01 이야기 > 페이퍼 플리즈 문화어 패치 Mac에서 하는법 *3
  4. 2023-04-07 21:57 이야기 > 블루리플렉션 TIE - 챕터 0 はてなき青(끝없는 푸르름) *6
  5. 2023-03-20 00:33 이야기 > 개인적 근황 및 여러가지 소식 *3

타락한푸우 2021.04.04 21:16

히비키짱도 넘모 귀엽군요(추릅~) (^﹃^)~

RuTel 2021.04.04 23:27
    무대에선 노래도 댄스도 멋진데 일상에선 허당끼있는게 귀엽죠 ㅋㅋ
    RizeWave 2021.04.04 21:31

그나마 스텔라가 전작인 플래티넘 스타즈의 완성판이라는 얘길 들으니

전작은 어땠는지 대충 감이 오시겠죠..? ㅎㅎ

압도적인 모델링과 라이브 연출, 그리고 플레이 가능한 전곡이

해당 캐릭터 성우 목소리로 녹음 됐다는점에서는 그래도 플레이 할만하다 싶어요.

Medusa 2021.04.04 22:03
    야요이로 토나리 부르면...
    RuTel 2021.04.04 23:30
    ㅋㅋㅋ 일단 어울리는 건 제쳐두고 13인 전원의 각자 목소리를 들을 수 있단 게 재밌고 좋죠
    본가콘솔마스로 입문한 사람한테는 어찌보면 당연한 부분이어도요
    RizeWave 2021.04.05 21:24
    ㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ
    RuTel 2021.04.04 23:29
    ㅋㅋ 진짜 메인스토리,커뮤만 좋았어도 그나마 나았을텐데요. 너무 리듬겜 중심인거야 아쉽다지만 후속작은 옛 시스템에서 발전시켰다니 기대해봐도 되겠죠.
    말씀하신 그 장점만 보고 한다고해도 과언이 아니네요.ㅜ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 크롬에서 자꾸 로그인이 풀리네요

5. 간만에 쿠바리치를 잡으러 갔네요. + 뱀서 도과 100% 찍었습니다.

6. 스팀에 같은 게임이 다른 ID값으로 2개가 올라와있네요

7. 요즘 사펑 ncpd 퀘스트 랑 의뢰를 다 끝내고 할게 없어서 여v 로 스샷 찍고 놀고 있습니다

8. 후....데드 스페이스 리메이크 스팀판 온갖 억까 이겨내고 엔딩 봤습니다

9. 일마존에서 지른 것들

10. 스팀 비쥬얼 노벨 축제, 움직이는 아바타 받아가세요~

11. steamgifts 사이트에서 게임 DLC 당첨됬는데 이미 스팀계정에 있는데 어떻게 해결하나요?

12. Feed All Monsters 도전과제 100% 달성 및 후기

13. ! 도배 신고 관련 문제가 있는 모양입니다 !

14. mgv 이 사람 신고 좀 부탁드려요

15. 라이자의 아틀리에3 한글패치 신사모드 재밌나요?

16. 저의 최근 스팀 게임 구매 목록 입니다

17. 저의 현재 스팀 찜목록 입니다

18. 오랜만에 커뮤에 글 좀 쓰려 했더니 이 상황이네요

19. 워게이밍25주년 스팀 프로필, 백그라운드, 이모티콘 제공

20. 갈수록 더하네요 저 이상한 글 도배

21. PC방 남은 시간 사라졌는데 원래 그런가요??

22. 모탈컴뱃 X, 11이 스팀에서 갑자기 사라졌네요.

23. 에픽스토어 있는 갓폴 울티메이트 에디션 질문드려요

24. 스팀 국가변경 좀 질문드리겠습니다.

25. 스팀 안쓴 시디키 확인 가능 한가요?

26. 컴퍼니 오브 히어로즈2 한글패치 2023

27. 험블초이스 한달결제 하고싶은데요

28. 험블 고스트러너 dlc 40% 쿠폰 사용 가능하신가요?

Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE