잡담

일교차가 너무 심하네요..

?

?

Extra Form

아침엔 한자리수 가깝게 찍는데
점심은 30도 가까지 찍으니 이거 적응이 안되네요

덕분에 아직도 반팔을 못넣고 있네요 너무 더워서..

글쓴이 crys님의 최신글
  1. 2022-09-27 21:34 이야기 > 스팀 로그인 풀리는거 정말 귀찮네요 *8
  2. 2022-08-04 08:07 이야기 > afk 류 모발 몇개 돌려본 느낌으론 *2
  3. 2022-07-05 06:54 이야기 > 영전 새백의 궤적은 또 머람..
  4. 2022-06-29 12:25 이야기 > 해외배송으로 *2
  5. 2022-06-24 18:58 이야기 > 몇년 만에 게임 질렀네요.. *2

Who's crys

스팀 http://steamcommunity.com/id/rkffkr/

유비 rkffkr1

흔한 피방스팀러,번들러

▼ 펼쳐 보기
    이드v 2020.09.28 17:20

낮엔 좀 움직이면 덤고 밤엔 추워라 ㅜㅜ

kerakera 2020.09.28 17:56
    낮에 더워 방심하다가 밤에 감기에 걸리기도 하고...
    초가을쯤이 가장 좋았던 것 같습니다.
    메타몽 2020.09.29 01:32

저도 아직 반팔인데 일교차가 커서 위에 항상 하나 더 걸치고 다닙니다.

이럴때 진짜 감기 조심하시길....

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 스팀 사용자 평가도 마음대로 누르면 안되겠네요. 평가 기능 차단당했습니다.

5. 이터나이츠 출시일이 앞당겨 졌다고 합니다

6. 페르소나3 리로드 랑 철권8 예구가 스팀 상점에 올라 왔습니다

7. 험블 초이스 8월 쿠폰 확인 해 보세요~!

8. 게임스컴이 시작됐네요

9. 콜 오브 드래곤즈 x 류승룡 TVC 메이킹 영상

10. bloon td 해보신분들있나요?

11. AMD 리딤 게임 판매에 대해 궁금한게있습니다.

12. 9월에 스팀 이벤트가 있을 수 있다는 루머가 있네요

13. 선헤이븐(Sun Haven) 도전과제 100% 달성 및 후기

14. 모션데스크 사용중이신분 있으신가요??

15. 8월 출시예정인 우주선 운영 시뮬 게임

16. 제가 제일 잘 구매 했다고 생각한 게임 과 구매 해서는 안됬었던 게임을 이야기 하려고 합니다

17. 트라인 4: 악몽의 왕자 도전과제 100% 달성 및 후기

18. 계정 털리고 있는 중입니다

19. Ember Knight 100% 달성

20. 사펑 게임 잘됬었는데 사펑 팅김 현상 해결이 안되서 나중에 확장팩 나오고 다시 할까 생각중 입니다

21. 에이지 오브 엠파이어 3 결정판 무료 체험판 출시

22. 퀘이크 무료 꾸미기 아이템

23. 근래 즐겼던 레이싱 게임들

24. 요즘 너무 바빠서 겜 할 시간이 많이 없네요 ㅠ 하지만!

25. 킹덤 러쉬 벤전스 (구글플레이) 무료

26. 3d 그래픽 책 보고 있습니다.

27. 콜 오브 드래곤즈 공식 시네마틱 영상 및 사전예약 정보

28. 크롬에서 자꾸 로그인이 풀리네요

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE