?

?

Extra Form

20200925233907_1.jpg?type=w1

20200925233912_1.jpg?type=w1

20200925233922_1.jpg?type=w1

20200925234610_1.jpg?type=w1

네크로문다 언더하이브 워즈의 한글 번역자 분들을 구합니다.

번역 줄은 약 6500줄이며 일부 번역에 필요 없는 부분을 제외하면 6300줄 정도 되지 않을까 합니다.

관심 있으신 분은 [email protected]으로 메일 보내주시면 됩니다!

(폰트는 출력만 확인 한거라 나눔고딕으로 테스트 했습니다. 어울릴만한 폰트가 있다면 추천 부탁드립니다!)

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-09-27 17:37 이야기 > 네크로문다 언더하이브 워즈 번역자 분을 모집합니다.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 데스 스트랜딩 스샷

5. 페이퍼 플리즈 문화어 패치 Mac에서 하는법

6. [무료 ebook] Fanatical - International Day of the Programmer 2023 Free Giveaway

7. 모탈컴뱃1 눈물나내요정말...

8. 카르텔 타이쿤 한글패치 9월 13일 배포 예정

9. 사펑 2.0 패치 예정 내용 일부분 과 확장팩 일부분 내용이 공개 되었습니다

10. 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요?

11. 9월 험블 초이스 유출!?

12. 혹시 인디갈라에서 모탈1 결제 되신 분 계신가요?

13. 거지같은 게임도 이제 슬슬 끝나는군요

14. 요즘 동서양 막론하고 게임회사 들이 트레일러 로 낚시를 많이 하네요

15. 8월 한달간 플스팀위치겜 약 50만원 지른 결과..

16. (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다.

17. 스팀 전략게임 축제 스티커 받아가세요~

18. 텐노콘 2023, 도그 데이즈 (25.50MB)

19. 연쇄청소부들(Serial Cleaners) 도전과제 100% 달성 및 후기

20. 살이 쪽쪽 빠지고 있네요 ㅋㅋ

21. 오래간만에 예구했습니다.

22. 스팀 사용자 평가도 마음대로 누르면 안되겠네요. 평가 기능 차단당했습니다.

23. 이터나이츠 출시일이 앞당겨 졌다고 합니다

24. 페르소나3 리로드 랑 철권8 예구가 스팀 상점에 올라 왔습니다

25. 험블 초이스 8월 쿠폰 확인 해 보세요~!

26. 게임스컴이 시작됐네요

27. 콜 오브 드래곤즈 x 류승룡 TVC 메이킹 영상

28. bloon td 해보신분들있나요?

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE