?

?

Extra Form

1. 니어 오토마타 스팀판은 재활용 불가한 핵폐기물이라면, 이건 그래도 재활용 가능한 생활쓰레기급은 됩니다.

니어때처럼 아예 실행불가 수준의 해상도 제한, 프레임 드랍등이 아니라 오히려 반대로 너무 신적화(?)를 했는지 PC사양이 되면 그에 맞춰 프레임을 고속으로 돌립니다.

마치 비디오 빨리감기하는 듯한 플레이가 되는군요.

그나마 nvidia 제어판에서 60프레임 고정시키면 정상적으로 플레이되고, 그 상태에선 일단은 프레임은 안정적으로 나옵니다.  (이 그래픽 수준에 안정적으로 나온다는게 칭찬은 아니죠..)

2.  다른건 다 까도 음악은 못깠던 니어 오토마타의 피를 그대로 이어받아서 BGM은 진짜 귀가 황홀해지는 수준입니다.

다만 스테레오만 지원하고 돌비 애트모스는 커녕 그흔한 5.1도 지원안합니다.

3.  니어 오토마타보다 전투는 더 다채로워지고 패링도 생기고 해서 꽤 손맛이 좋습니다.

4. 잔로딩은 짜증나는 수준입니다.  별것도 없는 그래픽주제에 문만 열고 건물들어갈때마다 로딩...

5.  일단은 유저가 프레임 고정시켜야 한다는 문제외엔 플레이하는데 큰 장애가 없는 상태라 환불은 생각치않고 그냥 달려볼 생각입니다.

설리 2021.04.25 15:18

일본 회사들 PC 포팅은 정말... -_-

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 트위치 hitsquadgodfather 모은 포인트는 어떻게 사용하나요?

5. 갓 오브 웨폰 스토브 / 스팀 한글 연동 해봤습니다만...

6. 스팀 20주년 기념 무료 아이템 총 6개 입니다

7. 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~!

8. 모니터 때문에 고생했네요

9. 스팀 20주년 뱃지를 벌써 받은 사람이 있군요

10. 데스 스트랜딩 스샷

11. 페이퍼 플리즈 문화어 패치 Mac에서 하는법

12. [무료 ebook] Fanatical - International Day of the Programmer 2023 Free Giveaway

13. 모탈컴뱃1 눈물나내요정말...

14. 카르텔 타이쿤 한글패치 9월 13일 배포 예정

15. 사펑 2.0 패치 예정 내용 일부분 과 확장팩 일부분 내용이 공개 되었습니다

16. 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요?

17. 9월 험블 초이스 유출!?

18. 혹시 인디갈라에서 모탈1 결제 되신 분 계신가요?

19. 거지같은 게임도 이제 슬슬 끝나는군요

20. 요즘 동서양 막론하고 게임회사 들이 트레일러 로 낚시를 많이 하네요

21. 8월 한달간 플스팀위치겜 약 50만원 지른 결과..

22. (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다.

23. 스팀 전략게임 축제 스티커 받아가세요~

24. 텐노콘 2023, 도그 데이즈 (25.50MB)

25. 연쇄청소부들(Serial Cleaners) 도전과제 100% 달성 및 후기

26. 살이 쪽쪽 빠지고 있네요 ㅋㅋ

27. 오래간만에 예구했습니다.

28. 스팀 사용자 평가도 마음대로 누르면 안되겠네요. 평가 기능 차단당했습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE