잡담

새로 할 겜들 샀어요

?

?

Extra Form

용4 엔딩도 봤고..

크로노트리거랑 바숔 인피니트 남은거 엔딩보고

새로운 겜하려고 페르소나랑 드래곤 퀘스트 샀어요 

이 두개랑 용5도 같이 하면 

남은 시간 동안은 충분히 할 것 같네요

글쓴이 사울팽님의 최신글
  1. 2022-05-14 02:51 이야기 > 별의 커비 디스커버리 엔딩과 후기 *2
  2. 2022-05-09 04:29 이야기 > 마피아 데피니티브 에디션 엔딩과 후기 *6
  3. 2022-05-05 23:31 이야기 > 데스페라도스3 재밌네요 *4
  4. 2022-01-27 17:32 이야기 > 몬헌 월드 메인퀘 엔딩봤어요
  5. 2022-01-19 13:40 이야기 > 휴가때 할 게임들 샀어요 *6

라네요 2021.04.23 02:04

어.....드래곤 에이지요? 드래곤 퀘스트로 보이긴 하는데...

둘다 재미있는 게임이니 상관 없을라나요? ㅎㅎ;

사울팽 2021.04.23 09:18
    어.. 잘못 써놨네요 ㄷㄷ 수정했어요!
    설리 2021.04.24 01:13

이렇게 꾸준하게 엔딩보는 분들 부럽습니다ㅠ

전 하다가 멈추기 일쑤라..

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 스팀 20주년 기념 무료 아이템 총 6개 입니다

5. 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~!

6. 모니터 때문에 고생했네요

7. 스팀 20주년 뱃지를 벌써 받은 사람이 있군요

8. 데스 스트랜딩 스샷

9. 페이퍼 플리즈 문화어 패치 Mac에서 하는법

10. [무료 ebook] Fanatical - International Day of the Programmer 2023 Free Giveaway

11. 모탈컴뱃1 눈물나내요정말...

12. 카르텔 타이쿤 한글패치 9월 13일 배포 예정

13. 사펑 2.0 패치 예정 내용 일부분 과 확장팩 일부분 내용이 공개 되었습니다

14. 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요?

15. 9월 험블 초이스 유출!?

16. 혹시 인디갈라에서 모탈1 결제 되신 분 계신가요?

17. 거지같은 게임도 이제 슬슬 끝나는군요

18. 요즘 동서양 막론하고 게임회사 들이 트레일러 로 낚시를 많이 하네요

19. 8월 한달간 플스팀위치겜 약 50만원 지른 결과..

20. (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다.

21. 스팀 전략게임 축제 스티커 받아가세요~

22. 텐노콘 2023, 도그 데이즈 (25.50MB)

23. 연쇄청소부들(Serial Cleaners) 도전과제 100% 달성 및 후기

24. 살이 쪽쪽 빠지고 있네요 ㅋㅋ

25. 오래간만에 예구했습니다.

26. 스팀 사용자 평가도 마음대로 누르면 안되겠네요. 평가 기능 차단당했습니다.

27. 이터나이츠 출시일이 앞당겨 졌다고 합니다

28. 페르소나3 리로드 랑 철권8 예구가 스팀 상점에 올라 왔습니다

Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE