잡담

다렉 세일 4가지 질렀어요.

?

?

Extra Form

원래는 디스아너2까지 같이 하려고 했는데 아직 1만원↑ 이길래...

저렴한 애들 중에서 그래도 한번씩은 들어봤던 게임들 위주로 4가지 골랐습니다.

이렇게 구매를 해도 과연 1년 안에 설치라도 해볼지는....ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 휴님의 최신글
  1. 2023-11-16 18:16 이야기 > 진격의 거인을 다 봤습니다. *5
  2. 2023-07-19 11:00 이야기 > LG 울트라기어 24GN600을 질렀습니다. *13
  3. 2023-07-14 10:07 이야기 > 아 이거 참..모니터가 사망 했네요.(~.~) *14
  4. 2023-04-17 11:50 이야기 > 어크 발할라 300시간에 모두 끝냈습니다. *20
  5. 2023-03-10 10:54 이야기 > 차를 한대 뽑았습니다!! *37

TAG •
    타락한푸우 2020.12.22 17:41

좋은 지름입니다. 전부 재밌고 매력넘치는 게임이에욥

드래곤즈 도그마는 빠른이동이 없다시피해서 아꿉다능 ㅠㅠ 속편이 나오면 정말 좋겠는데 말이죠

그러고 보니 구입하신 4개 모두 속편을 기다리는 게임입니다;;

드래곤즈 도그마 2편 나온다 나온다 얘기는 있던거 같던데....
    일단 나와봐야 알겠쥬??ㅜㅜ
    greenhuman 2020.12.22 17:51

이번에 둠 이터널이 엄청 싸더군요.

저는 데스 스트랜딩을 구매 할 생각인데, 사운드 트랙이 포함된 에픽 껄 구매 할 지 그냥 스팀판 구매할지 고민이군요-_-;

제 기준으로 둠은 너무 고어쪽이라...ㅋㅋㅋ

어우ㄷㄷㄷ
    타락한푸우 2020.12.22 18:50
    에픽으로 가셔야죵 ㅎㅎ 게임OST는 정말 좋더라고요 어디선가 들리게 되면 그게임 플레이하던 추억이 소록소록~
    greenhuman 2020.12.22 19:30
    크 -_- 추천해주신 걸 못보고, 스팀버전으로 다렉에서 구매 했습니다. 에픽에선 뭘 사보질 않아서 무섭더군요 -_-;;;; 에픽은 좀 더 할인하면, 사운드 트랙용으로 구매하는 걸로 -_-;;
    타락한푸우 2020.12.22 19:43
    ㅎㅎㅎ 잘하셨어요
    Nemesis 2020.12.22 18:26

다 재밌는거네요! 특히 빅터브란은 디아블로류 게임인데 패드가 되고 코옵도 되서 좋더군요.

타락한푸우 2020.12.22 18:52
    이제보니 네메시스님 겜잘알이시군요!! 저만 빅터브란 잼나게 한줄알았지 뭐에요 ㅎㅎ
    Nemesis 2020.12.22 19:30
    예전에 스팀 친구분들하고 코옵하면서 싸이 이스터에그 보고 빵터졌던 기억이 있네요 ㅋㅋ
    이부프로펜 2020.12.22 20:54

전 드래곤즈 도그마 굉장히 추천 ! 전투가 너무 재밌었어요

무지개애교 2020.12.22 21:34

지름 축하드려요~!

설리 2020.12.22 21:37

드래곤즈 도그마, 빅터브란 둘다 괜찮은 게임이에요.

프레이도 제 친구는 호평하더군요 ㅎㅎ

지름 축하드립니다! 

Leckie57 2020.12.23 00:08

저도 간만에 둠 이터널 시즌패스 구입했습니다. ㅎㅎ; 

그냥 넘어가기엔 가격이 너무 저렴하더라구요. ㄱ-

kerakera 2020.12.23 02:11

알차게 사신 듯 ㅎㅎ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 같은 상점에서 같은 게임을 받아도 받는 지역마다 지역제한이 달라지나보네요.

5. 다가스의 나락 (내용 추가)

6. 험블 10월 초이스 7달러 쿠폰 뿌리고 있습니다

7. 토탈워 파라오 시리즈 하시는 분 계실까요?

8. Marwin and The Evolution Stone 이거 뭔 게임이신지 아시는분??

9. 사펑 팬텀 dlc 엔딩 이랑 dlc 본편 추가 엔딩 봤습니다

10. MS 의 액티비전 블리자드 인수 완료

11. 공개후 딱 일주일만에 할인쿠폰을

12. 밀리마스 뽕이 차오르는군요

13. 선데이 골드 도전과제 100% 달성 및 후기

14. 제 스팀 계정 털렸네요 ㅠㅠ

15. 험블 초이스 멤버십 변경 메일 받으신 분 계신가요?

16. 드디어 밀리언라이브 애니가 TV방영 시작!

17. 스팀 배지 안만든거 확인하는 가능한 사이트가 있나요?

18. 그랑블루 판타지 리링크 스팀으로 빨리 해보고 싶네요

19. 디아블로4가 10월18일 스팀으로 출시를 하네요^^

20. 올해 3월 험블 초이스 구매 또는 'Demon Turf'있으면 무료게임 받아가세요

21. 얼마전에 Man of Medan 무료신청한거 다들 받으셨나요?

22. 10월 험블 초이스 유출!?

23. 아이돌마스터 밀리언 라이브 애니 소식

24. 데스 스트랜딩 도전과제 100% 달성 및 후기

25. 유비소프트 유닛 코인 87개 있는데요 질문입니다

26. Payday 3 도전과제 100%

27. 페이트 사무라이 램넌트 잘만들었네요.

28. 뮤즈 대쉬 DLC 할인가에 구매할 마지막 기회 같습니다

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE