?

?

Extra Form

https://twitter.com/xboxgamepass/status/1303685981942345730?s=21

콘솔 PC 모두 적용 된다고 합니다. 굉장히 공격적인 마케팅이네요;;

저는 스포츠 게임은 잘 안하는 편이지만, 국내, 해외를 비롯 스포츠 게임 유저들의 수는 전체 게이머 인구내에서도 

무시 못할 파이를 보유하고 있기 때문에;;; 영국이나 유럽에선 엑박이 기선을 제압 할 수도 있을 거 같습니다.

https://twitter.com/xbox/status/1303680112156524544?s=21

저가형 디지털 버전인 S는 $299 고가형 X는 $499 정발 한다면 대략 60만원 선에 출시 할 거 같군요.

현재 엑엑하고 가격이 같네요? 저는 599 예상했었는데..

이제 플4만 가격 공개하면 되겠군요;; 

출처는 둘 다 링크에 있는 공식 트윗입니다.

코코넛먹자 2020.09.09 22:46

ea 플레이까지 된다고? 와 대박인데~ 하고 ea play리스트를 봤더니 할만한겜이 없군요..

https://www.origin.com/kor/ko-kr/store/browse?fq=subscriptionGroup:vault-games&sort=rank%20desc

greenhuman 2020.09.09 22:53
    스포츠 게임 안하는 분들에겐 별 메리트가 없는 거긴 하죠. 근데 제 주변엔 스팀은 안해도 피파 하는 사람들은 넘치거든요 -_-;;;
    설리 2020.09.09 22:49

그리고 무려 아시아에선 한국만 유일하게 올 억세스가 서비스 된다는군요 SKT를 통해서.

정수기 렌탈처럼 월 일정요금(24.99달러)내고 게임패스+엑박기기 대여 및 2년 약정 종료 후 기기 소유라는데

게임 자주 하시는 분들에게는 매력있어 보여요 ㄷㄷ

greenhuman 2020.09.09 22:52
    저도 이걸로 구매할까 싶어요. 근데 아직 얼티 약정이 1년이 반이나 남았는데 -_-;;;
    설리 2020.09.09 23:07
    아 이런분들도 있는걸 생각 못했네요.
    잔여 얼티 약정 기간만큼 요금 할인! 이런거 나오면 대박이겠어요 ㅎㅎ
    greenhuman 2020.09.09 23:17

ㅋㅋㅋㅋ 넘 좋네요. 근데 할인까진 기대는 안하지만, 약정기간동안 얼티 약정 연장이나 해주면 좋겠네요.

kerakera 2020.09.10 01:10
    오 쌔게 나오네요. 상당히 솔깃 합니다.
    아마 저도 이 렌탈? 구독? 신청을 할것 같네요. ㄷㄷ
    kerakera 2020.09.10 07:31
    24.99는 시리즈 S 렌탈 가격이고
    시리즈 X는 35달러가 될거라고 합니다.
    무지개애교 2020.09.10 00:12

정가로 다 계산해보니 월 2$정도씩 절약되는거 같더라구요 좋은 딜인거 같아요 :) 

kerakera 2020.09.10 01:07
    글카 사려고 했다가 엑박 시리즈 엑스 사기로 했네요.
    가격, 성능 다 역대급인 것 같습니다. ㄷㄷ
    greenhuman 2020.09.10 01:22
    엑박으로 오신다면 좋죠. ㅎ_ㅎ 다만 상대적으로 일본기업들에 비해 독점작은 후달릴거라서, 이전처럼 좋은환경의 멀티작 & 멀티미디어 기기로 보신다면, 좋은 기기일듯 해요.
    kerakera 2020.09.10 02:10
    이쯤되면 플스5 가격이 궁금해지네요. 일단 엑박이 패를 드러냈는데 과연... ㅎㅎ
    캐너디안귤 2020.09.10 03:11

EA 플레이 포함이라니 ㄷㄷ 게임 패스 발전속도가 놀랍네요

타락한푸우 2020.09.10 07:26

엑박 이겨라! 

greenhuman 2020.09.10 17:00
    ㅋㅋ 소니코리아가 워낙 오래 자리매김한 자리라, 경쟁에선 이기기 힘들다고 생각되는데, 그래도 통신사 업고 서비스하면, 이 전 보단 인지도면에서 올라가고, 국내 서비스도 이 전보다 나아지리라 생각되네요.
    hongE 2020.09.10 11:58

EA PLAY PRO가 아닌게 아쉬운...

전세빈 2020.09.17 07:45

EA PLAY까지 포함이라 대단히 공격적이네요.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 험블 10월 초이스 7달러 쿠폰 뿌리고 있습니다

5. 토탈워 파라오 시리즈 하시는 분 계실까요?

6. Marwin and The Evolution Stone 이거 뭔 게임이신지 아시는분??

7. 사펑 팬텀 dlc 엔딩 이랑 dlc 본편 추가 엔딩 봤습니다

8. MS 의 액티비전 블리자드 인수 완료

9. 공개후 딱 일주일만에 할인쿠폰을

10. 밀리마스 뽕이 차오르는군요

11. 선데이 골드 도전과제 100% 달성 및 후기

12. 제 스팀 계정 털렸네요 ㅠㅠ

13. 험블 초이스 멤버십 변경 메일 받으신 분 계신가요?

14. 드디어 밀리언라이브 애니가 TV방영 시작!

15. 스팀 배지 안만든거 확인하는 가능한 사이트가 있나요?

16. 그랑블루 판타지 리링크 스팀으로 빨리 해보고 싶네요

17. 디아블로4가 10월18일 스팀으로 출시를 하네요^^

18. 올해 3월 험블 초이스 구매 또는 'Demon Turf'있으면 무료게임 받아가세요

19. 얼마전에 Man of Medan 무료신청한거 다들 받으셨나요?

20. 10월 험블 초이스 유출!?

21. 아이돌마스터 밀리언 라이브 애니 소식

22. 데스 스트랜딩 도전과제 100% 달성 및 후기

23. 유비소프트 유닛 코인 87개 있는데요 질문입니다

24. Payday 3 도전과제 100%

25. 페이트 사무라이 램넌트 잘만들었네요.

26. 뮤즈 대쉬 DLC 할인가에 구매할 마지막 기회 같습니다

27. 보더랜드3 멀티 관련 도전과제 하실분[완료]

28. 스팀 슛뎀업 게임 축제, 매일 보상 받아가세요(~10.2)

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE