?

?

Extra Form

WWE 최신작 wwe2k22 빼고

전시리즈 스팀판매하고 있는거 2k17~2k20까지 스팀 판매 내려간다고 하네요 

사실분 없겠지만 혹시나 사실분 계실까봐 알려드립니다

전 라이브러리도 채울겸 다 구매햇네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2022-05-18 00:55 이야기 > wwe 17~20시리즈 스팀상점에서 내려간다고 하네요 *8

진아Best 2022.05.18 04:52 Files첨부 (1)

원래 얘네 스포츠 게임 자체가 신작이 나오면 전작은 바로 온라인 서버 내리는 게 국룰이었죠. WWE 시리즈 같은 경우 19 이후로 나온 20이 처참하게 망하고 잠시 쉬어가는 타임으로 2K 배틀그라운드가 나왔으나 이마저도 좋지 않았으므로 19에 대한 할인은 없었어도 여론을 인식하고 19의 서버는 지금까지 유지했고요. 그나저나 15~18은 진작 서버 내린 지도 꽤 지났는데(온라인 시합, 커뮤니티 크리에이션 기능 등등) 저렇게 기재된 건 또 신기하네요. (2k17의 경우도 서버는 2018년에 닫힌 걸 레딧 및 스팀 토론 게시판에서 방금 확인했습니다)

늑대와향신료Best 2022.05.18 08:31

멀티 서버 종료 보고 판매 내려간다고 하신거였나요? ...;;

진아Best 2022.05.18 04:49

스팀 상점에서 내려가는 게 아니라 온라인 서버 내려가는 겁니다.

Gemstaz 2022.05.18 02:08

구작 할인이라도 씨게 해주면 샀을텐데, 전혀 안하더라구요. WWE 2K19는 잘 뽑혔다고 해서 눈여겨 봤는데 이젠 세이 굿바이네요.

캬컄 2022.05.18 02:33

구작들 세일 하나 안하나 맨날 지켜봣는데 세일은 신작만 하고 구작 아예 안하는거 같더라구요.. 그래서 오늘 그냥 전부 다 구매했어요ㅜㅜ 저번 코에이 게임 내려갈때도 노부나가랑 아틀리에 무쌍시리즈도 다 정가주고 사서 요새 돈 너무 까이네요 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ

진아 2022.05.18 04:49

스팀 상점에서 내려가는 게 아니라 온라인 서버 내려가는 겁니다.

진아 2022.05.18 04:52 Files첨부 (1)

원래 얘네 스포츠 게임 자체가 신작이 나오면 전작은 바로 온라인 서버 내리는 게 국룰이었죠. WWE 시리즈 같은 경우 19 이후로 나온 20이 처참하게 망하고 잠시 쉬어가는 타임으로 2K 배틀그라운드가 나왔으나 이마저도 좋지 않았으므로 19에 대한 할인은 없었어도 여론을 인식하고 19의 서버는 지금까지 유지했고요. 그나저나 15~18은 진작 서버 내린 지도 꽤 지났는데(온라인 시합, 커뮤니티 크리에이션 기능 등등) 저렇게 기재된 건 또 신기하네요. (2k17의 경우도 서버는 2018년에 닫힌 걸 레딧 및 스팀 토론 게시판에서 방금 확인했습니다)

늑대와향신료 2022.05.18 08:31

멀티 서버 종료 보고 판매 내려간다고 하신거였나요? ...;;

크로이츠 2022.05.18 17:22
    15, 16 모두 상점에서 내려간 걸 생각하면 17~20 도 서버 종료와 함께 상점에서 아예 내려버릴 가능성도 아주 없진 않겠네요.
    LuciDio 2022.05.18 22:07

하라는 게임은 안하고, 게임 모으는 게임 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

ZINGA_Z 2022.05.19 02:33

얘네 욕먹어도 싼게 온라인서버는내려도 마이커리어같은 개인선수키우는컨텐츠는 살려놔야하는데

그것도 온라인연동이 되어있다보니 닫혀버려서

애지중지 키워왔던 내가 커마한 선수까지 더이상 못키우게되니....에효

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 게임할 친구를 구합니다

5. 결국 태합입지전5dx 질렀습니다...

6. Endless Space 2 무료 나눔중입니다.

7. 몬헌라이즈 재미있겠죠?

8. 어플들 관리가 귀찮군요

9. 괴혼 ~굴려라 돌아온 왕자님~ 오랜만에 보네요 ㅎㅎ

10. 스팀 레이싱 게임 축제 퀴즈와 배지 상품

11. 손흥민 득점왕!!

12. 백년의 봄날은 가고 의 화질문제에 스퀘어에서 공지했습니다

13. 스팀 월렛 10% 할인 관련

14. 에픽게임즈에서 무료로 나눠준 프레이라는게임이 한글패치가 있다는글이 있더군요

15. 디비전1 시즌 패스적용 여부에 관해 문의 드립니다.

16. 오리진이 절 너무 괴롭히네요

17. wwe 17~20시리즈 스팀상점에서 내려간다고 하네요

18. 이야아 갓겜을 찾앗다아

19. 허허 나도 못본사이에.......그만

20. 숲속의 작은 마녀, 나인 솔즈 및 잡담

21. 험블초이스 얼마인가요?

22. 판타지 제너럴 2, we the revolution, atom rpg, The Amazing American Circus, Alchemist Simulator, Stirring Abyss,Afghanistan.11,Last Days of Old Earth 유니티 자동번역 한글 되네요.

23. 제노블레이드 시리즈 해보려고 하는데

24. 스텔라리스가 한글이 되었네요.

25. 친구 구합니다

26. 별의 커비 디스커버리 엔딩과 후기

27. 게임 추천좀 부탁드려요~~

28. 마이컴, 게임컴 아시는 분 계실까요?

Board Pagination Prev 1 ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE