?

?

Extra Form

닌텐도 다이렉트에 나오길레 스위치로만 나오는줄 알았는데

스팀으로도 나오네요.

이러면 wii시절 한글패치 재활용하실분이 나올수도?

글쓴이 myco님의 최신글
  1. 2022-10-07 20:19 이야기 > 다이렉트 용과같이 7 구매 조심하세요. *7
  2. 2022-09-15 18:51 이야기 > 저지 아이즈 시리즈 스팀 기습 발매했네요. *5
  3. 2022-05-02 19:07 이야기 > 포갓튼 시티 구매하실분들은 조금만 더 기다리세요. *4
  4. 2022-01-29 15:11 이야기 > MESHLICIOUS 케이스 갈이 완성 *2
  5. 2021-12-26 19:50 이야기 > sff로 넘어 왔습니다. *6

이부프로펜 2021.10.02 21:01

진짜 이건 유저한패 나올지도 모르겠네요 ㅋㅋㅋ

하얀여우미오 2021.10.03 11:22

카메라(사영기)로 귀신을 잡는 게임의 귀한..!

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 오늘 출시한 윈도우11로 업그레이드 해봤습니다.

5. 컨트롤 얼티밋 에디션 질문입니다.

6. 보고 싶은 것만 보는 TGS 2021 후속

7. [고민해결]험블번들살때 파랑글씨로12.03$면 이돈만지불하면 8개제품을 다가질수있는것인가요?

8. 스팀 잦은로그인으로 막힌거 언제다시 풀리나요??

9. 말 많던 디2 레저렉션 전 재미있네요

10. 아이돌마스터 스탈릿 시즌 - 발매PV 및 신곡 MV공개

11. 니어 스팀판 세일 하길래 결국 사서 튜토리얼 에서 놀이동산 까지 진행 해봤습니다

12. 자이언트 로보 THE ANIMATION FE (블루레이) 간단소감

13. 밀리시타 마지막(?) 촬영 돌려봤습니다

14. 그냥 제가 보고 싶은 것만 봐본 TGS2021 중간 점검

15. 암네시아 : 다크 디센트 도전과제 100% 달성 및 후기

16. 요즘 핫하다는 게임속 나의 직업을 해보았습니다

17. 령 누레가라스의 무녀 스팀으로도 나오네요.

18. 사랑해요 트위치 프라임 게이밍

19. 에이지3 리마 캠페인 속도 조절 안되나요?

20. 이런저런(netflix) 간단소감 모음 (약스포)과 잡담 (Feat. 진여신전생)

21. 지금 스팀 홈페이지 잘 열리나요?

22. GTA 3 , VICE CITY , SAN ANDREAS 내년 2022 년 때 리메이크 으로 출시

23. [스압, 15.44MB] Travis Strikes Again 도전과제 100% 달성

24. 알리페이+리워즈 & 카카오페이 결제시 스팀 3,000원 차감

25. [EGS/지역제한] 2064: Read Only Memories 무료 (~9.28 23:00)

26. 래프트(raft) 도전과제 98% >> 100% 달성 (feat. "갓디")

27. 이번에 다렉에서 세일하는 레지던트이블7 사볼까 하는데요

28. 테일브 오브 어라이즈 도전과제 100% 완료

Board Pagination Prev 1 ... 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE