?

?

Extra Form

https://www.theverge.com/2020/10/27/21536079/netflix-assassins-creed-live-action-series

넷플릭스와 유비소프트가 오늘 어썌신크리드 드라마 제작을 발표했습니다.

아직은 기획 초기 단계이며, 총괄 제작자를 구하고 있다고 합니다.

패스벤더 주연의 실사영화가 사실상 실패했음에도 불구하고 캐논으로 포함시킨 유비소프트인데, 아마도 데스몬드 사가부터 시작할 드라마는 어떻게 전개될지 궁금하네요.

시리즈의 스토리 전성기라고 할 수 있는 에치오 3부작을 잘 살릴 수 있다면 정말 좋은 드라마 하나가 나올 텐데요. 그리고 현대파트 부진을 틈타 미디어믹스로 죽여버린 유노의 스토리도 제대로 볼 수 있을지....?

Who's 캐너디안귤

▼ 펼쳐 보기

완전 초 기대!!!!!

이부프로펜 2020.10.28 10:54
    데스몬드처럼 좀 흥미진진한 현대파트 나와줬으면 좋겠네요
    캐너디안귤 2020.10.29 10:15
    동감입니다... 그리고 드라마에선 부디 데스몬드의 이야기를 좀 잘 보충했으면 좋겠네요. 날림 전개 하지 말고...
    greenhuman 2020.10.28 11:45

넷플릭스 데어데블 만큼 나와주면 좋겠지만 힘들겠죠-_-

캐너디안귤 2020.10.29 10:15
    데어데블은 명작이죠.... 디즈니가 드라마 시리즈 살려냈으면
    메타몽 2020.10.28 17:29

제발 멀쩡하게 나와주길 바래봅니다.

구수후 2020.10.28 17:44

넷플 오리지널은 실망스러운게 너무 많아서.. 잘좀 나왔으면 좋겠네요 

캐너디안귤 2020.10.29 10:14
    위쳐 드라마 트리스 때문에 트라우마가... ㅠㅠ
    Nemesis 2020.10.28 19:32

시즌 1 어크 1

시즌 2 어크 2

시즌 3 어크 브라더후드

...

이런식으로 되면 좋겠는데 그럴리는 없겠죠 ㅋㅋㅋ

캐너디안귤 2020.10.29 10:12
    한 시즌을 너무 길지 않게 8~10편 정도로 편성한다면 말씀하신대로 할 수도 있다고 생각하는데... 유비 맘이겠죠 ㅠ ㅋㅋ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 어쌔신크리드 넷플릭스 오리지널 제작 발표

5. 아나.. 또..

6. 기다리고 있던게 드디어 왔네요.

7. 게임을 하는게

8. RTX 3070 엠바고 풀렸습니다. 성능 공개되고있네요.

9. 노트북은 게이밍 용이라기엔 미묘한 느낌

10. 4차 예구에 성공했던 XSX는 구매취소했습니다.

11. 해외 게이머들이 와치독스 리전 방송 중이네요.

12. 최근에 얻은 Lifespawn 스팀키가 짤렸어요

13. P4G 짧은 리뷰 (그리고 다시 한번 잡아본 P5R, 그리고 노가다의 산물... (주의!! 스토리 스포 페르소나 포함 스압주의))

14. 맥스 페인

15. 아이패드 프로 4세대인가요?

16. 고스트러너 크리틱 점수 및 기타 잡담

17. 레데리2 멀티는 당분간 쭉 접을 듯 하네요

18. 게임 영화가 또 하나 개봉하네요

19. 롤드컵 결승은 한국vs중국으로 확정이군요.

20. 스위치 게임 추천 좀 해주실래요

21. 요즘은 이러고 있습니다.

22. 잡담

23. 만약 이라는 경우

24. 게임 별 할로윈 행사 모음 + 정보& 잡담

25. 사펑 gog랑 스팀 서버가 같을까요?

26. 사펑 2077 플랫폼 어디로 구매하셨나요?

27. 이모탈 피닉스 라이징 데모 플레이 해보았습니다. (스태디아)

28. gog도 모드나 패치 잘되나요?

Board Pagination Prev 1 ... 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE