?

?

Extra Form

그래도 서버비는 꾸준히 넣어주고 있는데

로컬라이징 컨텐츠 꾸준히 만들어주고 있네요. 먼훗날 규모가 큰 내한공연도 오려나요

코로나때문에 문화쪽은 현장공연쪽이 더 치명타라고 하던데.. ㅠㅠ

한글 번역된 설정집 : https://drive.google.com/file/d/1I7O-BzW1Bkf4NKU7VT6oLx3_Ab5bdY35/view

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-11-25 02:22 이야기 > 슬슬 DLC가 쏟아져 나오는군요 *5
  2. 2021-10-20 16:19 이야기 > ps5와 @한정판을 질렀습니다 *11
  3. 2021-07-27 13:54 이야기 > 헤드폰 바꿨습니다~ *13
  4. 2021-07-14 19:56 이야기 > 밀리시타 2주년 축제 결과물들+지름 *7
  5. 2021-06-28 08:52 이야기 > 밀리시타 2주년! 스코어링 공략 및 주년이벤트 유의할점 *10

kerakera 2020.10.22 02:59

노래랑 게임이 제 취향은 아니지만 라이브 공연 수준이 나쁘지 않네요.
    립씽크이려나요? 싱어 몇 분은 다이어트 좀 하고 나오시지...

코코넛먹자 2020.10.22 08:51
    립싱크 없는 라이브입니다
    본업이 성우인사람들이 팬서비스 해주는거라서요 ㅋㅋ

오프라인행사 많이하는사람들은 다이어트신경쓰는데 다른사람들은 별로 신경안쓰는듯 하네요 ㅋㅋ
    Medusa 2020.10.31 09:34
    현실에 치여 살다보니 감사제했던것도 몰랐네요
    코코넛먹자 2020.10.31 10:41
    요즘 바쁘신 모양입니다. 요즘 시국이 시국이라 바쁜게 희소식이겠죠? ㅎㅎ
    Medusa 2020.10.31 21:54
    잘좀 살아볼려고 발버둥 중 인 상태입니당

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 4차 예구에 성공했던 XSX는 구매취소했습니다.

5. 해외 게이머들이 와치독스 리전 방송 중이네요.

6. 최근에 얻은 Lifespawn 스팀키가 짤렸어요

7. P4G 짧은 리뷰 (그리고 다시 한번 잡아본 P5R, 그리고 노가다의 산물... (주의!! 스토리 스포 페르소나 포함 스압주의))

8. 맥스 페인

9. 아이패드 프로 4세대인가요?

10. 고스트러너 크리틱 점수 및 기타 잡담

11. 레데리2 멀티는 당분간 쭉 접을 듯 하네요

12. 게임 영화가 또 하나 개봉하네요

13. 롤드컵 결승은 한국vs중국으로 확정이군요.

14. 스위치 게임 추천 좀 해주실래요

15. 요즘은 이러고 있습니다.

16. 잡담

17. 만약 이라는 경우

18. 게임 별 할로윈 행사 모음 + 정보& 잡담

19. 사펑 gog랑 스팀 서버가 같을까요?

20. 사펑 2077 플랫폼 어디로 구매하셨나요?

21. 이모탈 피닉스 라이징 데모 플레이 해보았습니다. (스태디아)

22. gog도 모드나 패치 잘되나요?

23. 인디갈라 번들구매내역, 데일리인디게임 로그인관련

24. 윈도우 업데이트 이후 게임 사운드가 나오지를 않아요.ㅜ.ㅜ

25. gamesplanet 질문

26. 추억의 게임을 다시 해보고 싶은데, 제목이 기억이 안 나네요 ㅜ

27. 밀리시타 감사제+ 개발설정집(한글)

28. 게임 플레이 할 때 수직 시점 이동 시 수평으로 줄이 나타나는데요

Board Pagination Prev 1 ... 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE