?

?

Extra Form

오늘 아마존에서 현대카드 15% 프로모코드 있다고해서 며칠전 봤던 녀석 질러버렸습니다

직배로 150불이면 싸게 산거 맞죠?

글쓴이 팡저씨님의 최신글
  1. 2021-06-28 01:52 이야기 > Steam Economy Enhancer 쓰시는분들 계신가요? *4
  2. 2020-10-14 00:00 이야기 > 삼성 970 evo plus 1테라 짜리 싸게 샀어요 (150딸라) *5
  3. 2020-03-11 22:32 이야기 > 보더랜드3 스팀 구매하신분들 있나요? *5
  4. 2019-11-15 18:17 이야기 > 잘안쓸거 알지만 유혹을 못이기고 구매했네요 *2
  5. 2019-10-18 12:36 이야기 > 토탈워 시리즈 재미있나요? *9

짱군이 2020.10.14 00:22

저가 얼마전에 한국에서 같은제품 500gb짜리 85000원에 샀던거 같은데 1tb짜리 150불배송비포함이면 싼거같아요

별비 2020.10.14 08:57

저정도 가격이면 저렴한거 맞습니다.

저 제품 1년 넘게 사용중인데 추천드릴만합니다.

그리니츠 2020.10.14 16:13

저는 2테라짜리 WD BLUE 샀는데...사타라서 175.99에 고민하다가 질렀네요 현대 비자면 15프로 빠지는데...WD RED 나스용 하드도 10테라 관세내라 샀습니다 ㅎㅎ

암드야아프디마 2020.10.14 20:24
    전 얼마전 mx 500을 질러버린 바람에...ㅠㅠ
    SSD 빅세일 슬슬 들어가는거 보니 블프가 시작되려 하는 게 느껴지긴 하네요.
    kerakera 2020.10.16 11:01
    가격이 더 내려올까요... 가성비 구매 축하드립니다.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 도둑들의 바다 고대의 금고 이벤트

5. 어웨이크닝 치트

6. 삼성 970 evo plus 1테라 짜리 싸게 샀어요 (150딸라)

7. 3080을 구매해야할지 고민이네요.

8. 3080으로 게임 몇개 돌려본 후기

9. 지름이 지름을 부르는군요. 3080 구하자마자...

10. 오랜만에 써보는 게임후기 - 파이널 판타지15

11. 게임패스 게임을 스팀에 표기해 주는 확장 프로그램

12. 이번 플스 업데이트로 레벨 200이 넘었네요

13. 엑박 엘리트2 패드 우측 범퍼 또 말썽....

14. 오랜만에 게임예구 해보겠네요.

15. 유비 게임들 예구하셨나요?

16. 3080 구입했습니다.

17. 개념회사

18. 스타크래프트2 가 이상한걸까요? 온도가 많이 높네요.

19. 콜 오브 듀티 블랙옵스 콜드워 - 오픈베타

20. 뉴오더... 멀미가 이렇게 심한 게임은 첨입니다.

21. 로로나의 아틀리에 한글패치 업데이트 (20-10-11)

22. 그냥 봐본 스팀 게임대축제 게임 몇 개 둘러보기

23. 사이버펑크 2077 티저를 공각기동대 오프닝과 함께보자!

24. 여러분들도 스팀 로그 꼭 확인해보세요

25. phasmophobia 같이 하실분 구합니다.

26. 사이버펑크 2077 한국어 더빙 확정.

27. 트위터 발 잡다한 게임 소식 외 잡담 (수정)

28. Lords Of The Fallen 스팀에서 구매 가능해졌습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE