?

?

Extra Form

와치독스2 나 고리 브레이크 포인트를 울트라 옵션으로 돌렸을때 

온도는 대략 60~65도 사이로 왔다갔다 하는데요.

스타크래프트2 캠페인을 돌릴때는 게임 상태에서는 50-60도가 나오긴하는데 

한판한판 끝나고 로비로 가서 npc들이랑 이야기 하는 구간에 들어가면 80~83도 까지 치솟네요.

이게 정상적인거려나요 ; 

스타2 캠페인 상태가 이상한걸까요..

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-04-16 17:08 이야기 > 디맥 클리어패스 자동으로 하는 법 없나요? *4
  2. 2021-04-01 21:23 이야기 > 스팀 라이자 1 한패 해보신분 계시나요? *4
  3. 2021-03-26 16:49 이야기 > 플루이드모션이 꽤 좋네요. *1
  4. 2021-03-04 18:10 이야기 > 엑박패드 구매한게 왔네요. *6
  5. 2021-02-27 21:16 이야기 > 오랫만에 이것저것 지름했네요 *3

미친늙은이 2020.10.12 02:06

수직동기화나 프레임제한같은 옵션들을 한번 걸어보시는게 어떨까요?...

CPU온도인거 같은데 그냥 냅두면 제한없이 갈구는 것들도 간간이 있으니까요...

SiroCuma 2020.10.12 02:23

아 그래픽카드 온도입니다

2080TI 인데도 불구하고 유독 스타2만 저모냥이네요 ㄷ

미친늙은이 2020.10.12 09:03
    혹시 사용량과 프레임도 확인해 보셨나요?
    온도 자체는 그냥 갈궈졌을때 온도라 큰 이상은 없어보이는데......
    제한 옵션이 적용되었는데도 똑같다면 이상하긴 하네요...
    머리형 2020.10.12 08:33
    1060으로 요새 캠페인 열심히 돌리고 있는데 전혀 문제 없습니다;
    레드 2020.10.12 08:38

스타2 같이 수많은개체가 움직이는건 cpu가 좋아야하죠

거기다가 예전에는 스타2가 멀티코어를 제대로 지원안했던걸로 알아요

지금은 어찌된지 모르겠지만요

아페쎄 2020.10.12 09:59

부하가 없는 구간에서도 온도가 높다면 미친늙은이님 말씀대로 풀로드되고 있을 가능성이 높다고 생각합니다.

수직동기화 한번 걸고 해보세요.

kerakera 2020.10.16 11:00
    수직 동기화가 답인듯 합니다. 어느 순간 글카를 제약없이 긁어대는 것 같네요.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 도둑들의 바다 고대의 금고 이벤트

5. 어웨이크닝 치트

6. 삼성 970 evo plus 1테라 짜리 싸게 샀어요 (150딸라)

7. 3080을 구매해야할지 고민이네요.

8. 3080으로 게임 몇개 돌려본 후기

9. 지름이 지름을 부르는군요. 3080 구하자마자...

10. 오랜만에 써보는 게임후기 - 파이널 판타지15

11. 게임패스 게임을 스팀에 표기해 주는 확장 프로그램

12. 이번 플스 업데이트로 레벨 200이 넘었네요

13. 엑박 엘리트2 패드 우측 범퍼 또 말썽....

14. 오랜만에 게임예구 해보겠네요.

15. 유비 게임들 예구하셨나요?

16. 3080 구입했습니다.

17. 개념회사

18. 스타크래프트2 가 이상한걸까요? 온도가 많이 높네요.

19. 콜 오브 듀티 블랙옵스 콜드워 - 오픈베타

20. 뉴오더... 멀미가 이렇게 심한 게임은 첨입니다.

21. 로로나의 아틀리에 한글패치 업데이트 (20-10-11)

22. 그냥 봐본 스팀 게임대축제 게임 몇 개 둘러보기

23. 사이버펑크 2077 티저를 공각기동대 오프닝과 함께보자!

24. 여러분들도 스팀 로그 꼭 확인해보세요

25. phasmophobia 같이 하실분 구합니다.

26. 사이버펑크 2077 한국어 더빙 확정.

27. 트위터 발 잡다한 게임 소식 외 잡담 (수정)

28. Lords Of The Fallen 스팀에서 구매 가능해졌습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE