?

?

Extra Form

창작마당이 없을 가능성도 높다고 하길래 그냥 gog로 구매했습니다 근데 지포스나우에 문의하니까 gog는 미지원할 가능성도 있다고 하길래 걱정되내요

kerakera 2020.10.05 15:04

gog도 클라우드 게임 서비스에 끼어들어가긴 할텐데 어디로 들어갈지 모르겠네요. 예측불허!

rusiyan 2020.10.05 15:07

전 gog는 위쳐시리즈 처럼 나중에 혹시 연동으로 줄까 해서 일단 스팀으로 구입했습니다.

이제 한달 좀 남았는데 기대 하고 있습니다 ㅎㅎ

Leon 2020.10.05 17:17
    게임은 스팀에서 플레이하고 싶고 패키지는 패키지대로 소장하고 싶어서 저는 둘 다 샀습니다 :-)
    후회없는삶 2020.10.09 15:24

클라우드 서비스 혹시 4g나 와이파이로 하면 많이 느려서 답답할까요???

5g는 제가 촌이여서 잘 터지지도 않고 요금제도 비싸서 아까운데

혹시 4g나 기존 와이파이로 돌리신 분 계신가요??

짱군이 2020.10.10 02:57
    사용해본게 지포스나우뿐이라 지포스 기준으로 답변해드릴게요 lte로 방에서 핸드폰으로 하면은 인터넷 지연으로 화질열화가 자주 일어납니다 와이파이는 기가와이파이로 했을때는 괜찮았어요 그냥 와이파이로는 안해봤는데 해보고 다시알려드릴게요
    후회없는삶 2020.10.15 18:41
    답변이 늦어 죄송합니다.

친절한 답변 감사합니다!! 저희 집엔 기가 와이파이가 아직 없어가지고 돌리기 힘들것같아요 ㅋㅋㅋㅋ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 사이버펑크 2077 티저를 공각기동대 오프닝과 함께보자!

5. 여러분들도 스팀 로그 꼭 확인해보세요

6. phasmophobia 같이 하실분 구합니다.

7. 사이버펑크 2077 한국어 더빙 확정.

8. 트위터 발 잡다한 게임 소식 외 잡담 (수정)

9. Lords Of The Fallen 스팀에서 구매 가능해졌습니다.

10. gamehag사이트에서 갑자기 개구리가 되었네요?

11. 라이즈 오브 툼레이더 인내력 협동 도전과제 함께하실 분을 모집합니다.

12. xbox 게임패스 얼티밋 구독중인데 공지가 떴네용

13. 끝판왕 마우스를 샀는데 불량이 와버렸습니다

14. 원신 플레이 최종 후기

15. 신형 콘솔들이 모두 광단자를 없앤건 많이 아쉽네요.

16. 귀신 찾는 신박한 게임! Phasmophobia

17. 잡담

18. 사진으로 보는 PS5 본체 분해 영상

19. 다른사람이 제 전화번호로 카드가입이 가능한가요?

20. 모탈컴뱃 11 새로운 추가 캐릭터 예고

21. 하나카드 스팀 결제 이벤트

22. 넷플릭스 위쳐 시즌 2 시리 모습 공개

23. 메트로 엑소더스 도전과제 100%

24. 이번 험블 반남BYOB 수준이

25. 레프트4데드2 '스피터로 가스통 20개 파괴' 도전과제 같이 하실 1분 찾습니다 :)

26. Ludum Dare이라는 게임잼에 처음으로 참여해봤네요.

27. 추석연휴동안 고스트 오브 쓰시마 플레이 소감.

28. 사이버펑크 그냥 gog판으로 구매했습니다

Board Pagination Prev 1 ... 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE