?

?

Extra Form

이름모를 잡초야~ 말고는 딱히 아는노래도 없다 생각했는데

듣다보니까 나훈아씨 노래였어? 라는 곡들이 많네요

좋아하는 가수 중 한분인 하림씨가 나와서 하모니카 부는 것을 보니 반가우면서 웃기기도 하고 ㅎㅎ

뭔가 오랜만에 명절 프로그램을 보고 있구나 싶은 느낌입니다

잇셈 여러분들도 다들 즐거운 한가위 보내세요~!

글쓴이 살로만치킨님의 최신글
  1. 2021-06-05 08:41 회원 리뷰 > 텍스토시스트(The Textorcist: The Story of Ray Bibbia)
  2. 2021-03-21 13:20 회원 리뷰 > 보더랜드 프리시퀄(Borderlands: The Pre-Sequel)
  3. 2021-03-19 02:46 이야기 > 에이펙스 레전드 시즌 스플릿1 종료가 얼마 안남았네요 *4
  4. 2020-12-27 13:29 회원 리뷰 > 미츠루기 카무이 히카에(Mitsurugi Kamui Hikae) *2
  5. 2020-12-13 00:57 회원 리뷰 > 레고 배트맨 2: DC 슈퍼 히어로즈(LEGO Batman 2: DC Super Heroes)

TAG •
    kerakera 2020.09.30 23:55

시청율 40프로 돌파하고 한동안 이슈가 될 것 같습니다.
    엄청난 퀄리티에 놀라고 가사 하나 하나 뼈가 있기에 감명깊게 봤어요.
    인생의 좋은 추억이 될 것 같네요.

살로만치킨 2020.10.01 09:04
    인터넷에 떠돌아다니던 콘서트 후기가 정말이었구나 느꼈네요 ㅎㅎ
    greenhuman 2020.10.01 03:10

가수 강진씨의 히트곡 땡벌도 원곡은 나훈아씨 곡이죠. 당시 강진씨의 어려운 사정을 듣고, 돈한푼 안받고 저작권을 넘긴건 꽤 유명한 일화이기도 하고요. 저도 저녁먹으면서 어머니랑 나훈아의 옛날 열애설 등을 이야기하면서 명절다운 시간을 보낸거 같습니다 ㅎ_ㅎ

살로만치킨 2020.10.01 09:07
    와 땡벌이 나훈아씨 곡이었어요? 들으면 들을수록 대단한 분이네요 ㅎㅎㅎ
    ERASER 2020.10.01 17:21

테스형~!

살로만치킨 2020.10.02 01:15
    그 테스가 그 테스일줄은 ㅋㅋ
    이드v 2020.10.02 10:43

이번에 방송 보면서

시청률 엄청나겠구나 했는데

역시 엄청났다고...

어머니도 그거 본다고 :)

살로만치킨 2020.10.03 10:11
    간만에 가족 모두 모여서 티비본거같아요 ㅋㅋ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 사이버펑크 그냥 gog판으로 구매했습니다

5. 어크 오디세이 - 100시간 돌파 했습니다.

6. 파판3 후기 및 리쉐이드

7. 지스타 d-46

8. 피크민 살까했더니 친구가 말리내요

9. 사이버펑크 어디서살지 고민되내요

10. 스마트 스피커 추천해주세요.

11. [유저스크립트] enhancedITCM v0.1.9.5

12. 혐,스포주의) 스카이림과 함께한 71시간

13. 험블초이스 결제관련

14. 디센트 아이콘 1,2중 뭘 사야 좋나요?

15. P4G 도전과제 완료

16. 게임판 알쓸신잡같은 유튭 채널을 발견했네요 ㅋㅋ(스압)

17. 원신 초반 생각보다 재밌네요 ㄷㄷ

18. AMD 리딤코드에 대해 잘 아시는분 계시나요?

19. 윈도우 버전 2004에서 재시작 전에 했던 작업 그대로 불러오는기능 없어졌나요?

20. 나훈아씨 노래를 이렇게 많이 알고 있었는지 몰랐네요 ㅋㅋ

21. 테넷(TENET) 간단 소감 (까는글/스포)

22. 엑박 게임패스 얼티밋 구독시 디스코드 니트로 3개월 무료

23. [스압] 2020년 10월 출시 예정 게임 목록 (PC, PLAYSTATION, SWITCH, XBOX)

24. 가챠/가챠/가챠+게임패스

25. 구글 드라이브 쓰다가

26. [페이코] 스팀 3,000원 쿠폰

27. 파나티컬 우회구매 가능한가요?

28. 언차티드 1,2,3 100%!

Board Pagination Prev 1 ... 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE