?

?

Extra Form

이번 플래티넘번들에

castlevania lords of shadow - ultimate edition

이게 포함되어있는거같은데 제가 한국이라 안보이는건가요

만약 구매하면 정상등록될까요?

글쓴이 Jenna님의 최신글
  1. 2021-01-15 14:51 이야기 > 스팀링크에 패드사용하는법 *3
  2. 2020-12-03 17:46 이야기 > AB 확인취소가 익숙해져서 *2
  3. 2020-11-25 11:21 게임 할인/무료 > Control Ultimate Edition -56% US$17.59 *3
  4. 2020-10-22 17:08 이야기 > gamesplanet 질문 *2
  5. 2020-10-06 13:08 이야기 > 이번 험블 반남BYOB 수준이 *2

늑대와향신료 2020.09.29 13:00

캐슬베니아 한국에서는 등록할 수 없습니다.

ZINGA_Z 2020.09.29 13:03

예전이었다면 큰 리스크없이 뒤로 등록할수있었겠지만, 스팀정책이 바뀐지금은 지역제한게임은 웬만하면 생각 안하시는게...

im0nit 2020.09.29 13:07

우회 구매 하셔도 등록 안됩니다.

우회 등록은 현재 스팀 상점 국가까지 바꿔야 하는데 추천하기 어렵네요.

https://steamdb.info/sub/29664/info/

Jenna 2020.09.29 17:25

답변 감사합니다.

아렌식 2020.09.29 19:45

전 예전에 번들로 그 키를 구했었는데 등록이 안되서 그냥 미국 계정 하나 만들어서 등록했어요 ㅎ;;

RizeWave 2020.09.29 21:47

파나티컬에서 우회 구매하시려면 VPN을 이용하셔야 할텐데

VPN으로 국가 변경시 파나티컬은 구매가 안더라구요..

현재 중국인데 그래서 파나티컬 번들을 구경만 하고 하나도 못사네요 ㅠㅠ

greenhuman 2020.09.30 03:35

사족입니디만, 게임 완성도도 그렇게 좋진 못합니다. -_-; 갓오브워를 의식한 그냥저냥 할만한 액션게임이었죠.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. [유저스크립트] enhancedITCM v0.1.9.5

5. 혐,스포주의) 스카이림과 함께한 71시간

6. 험블초이스 결제관련

7. 디센트 아이콘 1,2중 뭘 사야 좋나요?

8. P4G 도전과제 완료

9. 게임판 알쓸신잡같은 유튭 채널을 발견했네요 ㅋㅋ(스압)

10. 원신 초반 생각보다 재밌네요 ㄷㄷ

11. AMD 리딤코드에 대해 잘 아시는분 계시나요?

12. 윈도우 버전 2004에서 재시작 전에 했던 작업 그대로 불러오는기능 없어졌나요?

13. 나훈아씨 노래를 이렇게 많이 알고 있었는지 몰랐네요 ㅋㅋ

14. 테넷(TENET) 간단 소감 (까는글/스포)

15. 엑박 게임패스 얼티밋 구독시 디스코드 니트로 3개월 무료

16. [스압] 2020년 10월 출시 예정 게임 목록 (PC, PLAYSTATION, SWITCH, XBOX)

17. 가챠/가챠/가챠+게임패스

18. 구글 드라이브 쓰다가

19. [페이코] 스팀 3,000원 쿠폰

20. 파나티컬 우회구매 가능한가요?

21. 언차티드 1,2,3 100%!

22. 메트로 엑소더스 스샷 및 영상

23. 원신 추가 공지

24. 원신해보려고 했는데

25. [차이] 해피머니 10%할인 (~11.20)

26. 컴퓨터가 죽다 살아났습니다.

27. 일교차가 너무 심하네요..

28. 모바일 야숨이라는 그 게임이 나왔다고 해서 플레이해봤는데....

Board Pagination Prev 1 ... 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE