?

?

Extra Form

한글패치 듀얼쇼크 버전까지 깔고서 하는데 다른 키는 다 먹히는데 L2 R2 버튼만 안먹힙니다.

버튼 고장은 아닌것이 플스에서는 정상 작동합니다.

해결 방법이 있을까요

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-09-26 11:15 이야기 > 원피스 해적무쌍3 듀얼쇼크 연결문제 질문드립니다. *3

rusiyan 2020.09.26 20:58

제가 아는 건 원피스 해적무쌍3랑 몇몇 게임이 에박 360패드 말고는 제대로 지원을 안하는 일이 있더라고요

유선만 아마 제대로 지원하던가 그럴꺼에요 

아라레 2020.09.26 23:32
    글 올리기전 혹시나 해서 제가 검색을 해봤는데 해무3는 일본 게임이라 그런지 오히려 엑박패드는 잘 지원안해도 플스패드는 잘 된다고 하는 글을 많이 봐서 바로 구매했는데 안되니 답답하네요. 유선으로 연결했구요.
    rusiyan 2020.09.27 00:48
    유선이 엑박360유선을 말한거에요 오히려 완전 구작은 어떤 패드도 제대로 지원안하는 경우가 있고
    해무3처럼 360패드 유선만 지원되는 경우도 있더라고요 플3 360무선 유선 s패드 도 있는데 360유선만 되던걸로
    알고 있습니다. 오래되서 정확한 기억인지는 모르겠네요 확실한건 360유선은 지원합니다.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 포트나이트 3주년 기념 이벤트 (feat. 로켓리그)

5. POE 3.12 강탈 리그 일주일

6. 대항해시대 IV with 파워 업 키트 HD version 개발 결정

7. 엑박 컨트롤러는 보증기간 끝나면 그걸로 땡이네요

8. GTA5 실행 후, 소셜클럽 코드 활성화 질문 드립니다

9. 엑원패드 범퍼가 부러졌습니다 ㅠㅠ

10. 마소 프로필 관련 질문입니다.

11. 네크로문다 언더하이브 워즈 번역자 분을 모집합니다.

12. 파판은 요 속성보스들 참 익숙합니다

13. 엘리트패드 2 교체 받았습니다.

14. 원피스 해적무쌍3 듀얼쇼크 연결문제 질문드립니다.

15. 어쌔신3 구입하고 쿨러도 바꿔주고 배선 경로도 바꿔줬네요~!

16. GOG 에 코나미 구작들이 추가 되는군요.

17. 그냥 푸념-_-

18. 디비전2 dlc 구매 관련 질문글이요

19. 사이트 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

20. 레포데2 주말 무료기간입니다

21. 그래픽 카드 교체 관련해서 질문있습니다.

22. [EGS] Total War Saga: TROY - Amazons DLC 신청자 무료 키 제공 (~10.8)

23. (오픈) 슈퍼 마리오 3D 컬렉션

24. 코리아 세일 페스타

25. 3080에 모니터 교체 해야할까요?

26. 파일 탐색기에서 파일 검색 설정 같은게 있을까요?

27. 갓겜이라고 불리는 게임들에 적응못할때면

28. 로켓리그 계정이 통합되었군요.

Board Pagination Prev 1 ... 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE