?

?

Extra Form

PC로 게임패스에 있는 게임 Forager 를 해봤는데요. 

게임 실행하니 게임이 막 3~5배속 되는듯이 엄청 빠르게 움직이더라구요

정상 속도로 바꾸려고 해도 바꿀수가 없구요.. 

다른 게임 해보니 다른게임은 또 정상속도로 진행되던데 뭐가 문제일까요; 

혹 아시는분 계시나요.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-04-16 17:08 이야기 > 디맥 클리어패스 자동으로 하는 법 없나요? *4
  2. 2021-04-01 21:23 이야기 > 스팀 라이자 1 한패 해보신분 계시나요? *4
  3. 2021-03-26 16:49 이야기 > 플루이드모션이 꽤 좋네요. *1
  4. 2021-03-04 18:10 이야기 > 엑박패드 구매한게 왔네요. *6
  5. 2021-02-27 21:16 이야기 > 오랫만에 이것저것 지름했네요 *3

늑대와향신료 2020.09.24 03:45

그 게임이 문제있나 본데요.

Nvidia Control Panel (3D settings) 에서 세팅을 아래로 바꾸라는 제안이 있네요.

• Monitor Technology: Fixed Refresh

• Preferred refresh rate: Application-controller

• Vertical sync: Use the 3D application setting

https://www.reddit.com/r/Forager/comments/hs0sez/game_running_too_fast_need_help/

SiroCuma 2020.09.24 04:20
    오호.감사합니다 ! 바꿔봐야겠네요.
    kerakera 2020.09.27 01:02
    오 저도 덕분에 대처법을 알아가네요.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 파일 탐색기에서 파일 검색 설정 같은게 있을까요?

5. 갓겜이라고 불리는 게임들에 적응못할때면

6. 로켓리그 계정이 통합되었군요.

7. PC 게임패스 쓰시는분 계시나요?

8. 캡콤id가 통합된다던데

9. [EGS/지역제한] Rocket League 무료화 + 에픽쿠폰

10. 지금 컴퓨터 그래픽카드가 고장났는데 모니터가 꺼졌다 켜졌다 반복하는데요

11. AdGuard Family Lifetime(9대, 영구) $18

12. Humble Totally Tropico Bundle 2티어, 3티어 추가

13. Humble Better Futures Bundle 2티어 추가 (Vanquish 등)

14. 솔로몬의 잃어버린 영화 소품 찾기 + 25만 GTA 달러

15. King's Bounty: Warriors of the North - Valhalla Edition 게임이 저장이 안되요..!

16. 스팀 많이 아픈가보네요

17. CI 게임즈 번들 3티어 15달러!?

18. 헐. 마소에서 세가도 인수하려나요-_-;;;;;;;

19. 블리즈컨 일정이 나왔네요

20. 소소한 득템.

21. 기대도 안했지만, 엑시엑 예구 실패했군요 ㅋ_ㅋ

22. 이야~ 이정도면 명품인거 같아요

23. 스카이림하면서 느끼는데

24. 마이크로 소프트 베데스다의 모회사 인수.

25. gog 갤럭시 404 not found 에러 해결법 아시는 천사분 계십니까

26. 과카밀리! 재밌네요

27. 갤럭시z폴드2로 게임하면

28. 처음으로 영구 정지 당햇습니다

Board Pagination Prev 1 ... 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE