?

?

Extra Form
글쓴이 늑대와향신료님의 최신글
  1. 2023-12-06 07:27 게임 할인/무료 > Humble Choice 2023년 12월 *25
  2. 2023-12-05 23:38 게임 할인/무료 > Killer Bundle 28 *6
  3. 2023-12-05 23:11 이야기 > Steamgifts Holiday Event *4
  4. 2023-12-04 08:38 게임 할인/무료 > Kairosoft I Like Unity Fair 5 80%할인 (9,120원) *4
  5. 2023-12-02 15:43 게임 할인/무료 > The Jingle Jam 2023 Games Collection *15

TAG •

Who's 늑대와향신료

Download

1. 유저 스크립트 관리자 설치

2. EnhanceITCM 다운로드 및 설치

Download

▼ 펼쳐 보기
    aegisnymph 2020.09.23 12:09

이미 갖고 있는 게임이라 신경을 안썻는데 그나마 DLC도 다 안 챙겨줬던 거군요 ㅋㅋㅋ 저 싼거를... 솔직히 이번 번들들하고 초이스는 정말 정말 너무하다는 생각이 듭니다. 험블이 이정도는 아니었던 것 같은데. 거의 fanatical 수준같음...

늑대와향신료 2020.09.23 12:11

그러니까요. 이빨도 다 안 챙겨줬다가 아니다 싶었는지 허겁지겁 챙겨주는 꼴이네요ㅡㅡ

그냥 Tropico 4 Collector's Bundle이랑 Tropico 5 - Complete Collection로 줬으면 되는 거였어요.

이것들 구성도 다 채워져있고 번들로도 나오고 최저가도 낮아요. Tropico 4 Collector's Bundle는 파나티컬에서 $1...

dlc 해체해서 좀 있어보이려고 게다가 이도 다 안 채웠었으니 판매가 되니!

kerakera 2020.09.23 13:23
    정보 감사합니다. 3티어 가격도 좀 낮춰야 했었는데 아쉬워요.
    안녕하심니까 2020.09.23 21:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음벨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. PC 게임패스 쓰시는분 계시나요?

5. 캡콤id가 통합된다던데

6. [EGS/지역제한] Rocket League 무료화 + 에픽쿠폰

7. 지금 컴퓨터 그래픽카드가 고장났는데 모니터가 꺼졌다 켜졌다 반복하는데요

8. AdGuard Family Lifetime(9대, 영구) $18

9. Humble Totally Tropico Bundle 2티어, 3티어 추가

10. Humble Better Futures Bundle 2티어 추가 (Vanquish 등)

11. 솔로몬의 잃어버린 영화 소품 찾기 + 25만 GTA 달러

12. King's Bounty: Warriors of the North - Valhalla Edition 게임이 저장이 안되요..!

13. 스팀 많이 아픈가보네요

14. CI 게임즈 번들 3티어 15달러!?

15. 헐. 마소에서 세가도 인수하려나요-_-;;;;;;;

16. 블리즈컨 일정이 나왔네요

17. 소소한 득템.

18. 기대도 안했지만, 엑시엑 예구 실패했군요 ㅋ_ㅋ

19. 이야~ 이정도면 명품인거 같아요

20. 스카이림하면서 느끼는데

21. 마이크로 소프트 베데스다의 모회사 인수.

22. gog 갤럭시 404 not found 에러 해결법 아시는 천사분 계십니까

23. 과카밀리! 재밌네요

24. 갤럭시z폴드2로 게임하면

25. 처음으로 영구 정지 당햇습니다

26. 드래곤즈 도그마 애니메이션 좀 실망이군요.

27. 사이버펑크 시스템 요구 사양 + 오늘 나온 영상

28. 류 엑스트라 배틀 + 잡담

Board Pagination Prev 1 ... 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE