?

?

Extra Form

로그인 글이 계속 올라오길레 로그인이 되나? 하고 접속해봤지만...

그냥 안되서 다들 분노의 글을 올리나 봅니다.

하... 맛있는 골뱅이  파스타를 만들고 맥주 한잔 하면서 축구를 보고

이벤트 참여를 하려고 했는데 실패했네요 -_ㅠ

글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    aegisnymph 2020.07.13 04:17

분명히 로그인 하고서 보고 있었는데 어느샌가 로그인이 끊겨있더군요. 그리고 재로그인 불가능... 웹사이트 뿐만 아니라 유플레이도 로그인이 안되네요. 유비소프트 로그인 서버가 전부 터진듯.

이럴거면 이벤트 영상 보라고 하지말고 그냥 뿌리지, 뭘 영상 보고 있으라고 하는지.

유튜브 가서 라이브중인거에 비추 누르고 왔습니다. 망할것들.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 스팀 화면이 안나와요,, ㅠㅠ

5. 2020년 여름세일 구매한 스팀게임 그리고 글라디어스 개발자와 배급사 답변

6. 워해머 40000 글라디어스 한글패치 방법

7. 워치독스2 등록

8. 파크라이 시리즈가 세일 하는군요.

9. 2차) 바이오쇼크2 멀티 도전과제 같이 하실 분을 찾습니다 :)

10. 오버쿡2 스토리 같이 깨실 분 계신가요?

11. 와치독스2가 왜 스팀 라이브러리에 있는걸까요...

12. 워치독스2 멀티

13. (6.5MB) 워3 리포지드 : 레인 오브 카오스 캠페인 후기

14. 어제 오류 일으킨 서버들 골라냈습니다

15. 유비소프트 등 출시 예정 게임들 트레일러 모음

16. 유플계정에 어크 신디케이트가 두개가 되었습니다.

17. 감자서버 유비 결국 전원에게 와치독스2 지급 예정.

18. 게임인생 최악의 게임 소드아트온라인 앨리시제이션 리코리스

19. 유비소프트 포워드 트위치로 보시는분 계시나요?

20. 현제 트위치에서 유비 로그인 글만 엄청 올라가는 중

21. 명불허전 유비.. 로그인이 안되네요.

22. STAR WARS™ - Dark Forces 한글패치

23. 울트라와이드 업데이트 이제 159개 남았네요...

24. 수랭 그래픽 카드 좋네요.

25. 1주년 이벤트 캐릭터 7등으로 재밌게 끝마쳤습니다!

26. ps4용 티비 뭘 구매할까요..?

27. 컬티스트 시뮬레이터(Cultist Simulator) 한글패치

28. 스팀 프로필 도전과제 달성률

Board Pagination Prev 1 ... 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE