?

?

Extra Form

잡다한것들 지운다고 메크로만들어 돌렸다가

잇셈까지;;;;

다시가입신청해도 받아주시려나요 

5년전이라 어디로 가입신청하는지도 까먹었네요 

글쓴이 코기님의 최신글
  1. 2020-10-08 21:59 이야기 > 끝판왕 마우스를 샀는데 불량이 와버렸습니다 *8
  2. 2020-07-26 00:32 이야기 > 가격오류로 14테라 하드가 반값에 풀렸습니다. *9
  3. 2020-06-26 05:48 이야기 > 저도 3개 구입했습니다 *1
  4. 2020-05-26 10:05 이야기 > 대규모 해킹러시가 있습니다 조심하세요 *10
  5. 2020-05-22 09:49 이야기 > 파크라이 뉴던 2번째 구매 ->환불... *3

조자룡 2020.01.23 19:09

관리가 되고 있는지는 모르겠는데 아래에서 댓글로 신청가능합니다.

http://itcm.co.kr/index.php?mid=g_board&document_srl=186278

늑대와향신료 2020.01.23 19:16
    http://itcm.co.kr/g_board/1746675 여기에요.
    조자룡 2020.01.23 19:46
    그룹 공지에서 가져온건데 변경되었군요. ㅎㅎ
    코기 2020.01.23 20:30
    현재 오프라인
    마지막 접속 시간 4 일 전.,... 관리자분이 바쁘신거같아요 ㅠㅠ
    늑대와향신료 2020.01.23 20:34
    설도 쇠야하니 더 기다리셔야겠어요;
    코기 2020.01.23 21:22
    오! 가입이됫습니다

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. (9 mb용량주의) 총쏘는 사슴

5. 으아닛 실수로 스팀그룹을 탈퇴해버렸네요;;;

6. 동방스펠버블 플레이영상

7. (스압주의) 맥워리어5/SD건담/검은사막/로스트아크/시즈

8. 텔테일의 '워킹 데드' 시리즈가 스팀으로 돌아왔네요!

9. 데드 스페이스3 특별 개그 - 유니톨로지 VS 네크로모프!

10. cfk실망스럽네요..

11. 에스카로지 TVA 블루레이

12. 바이오하자드7 해보신분~

13. 패드 컨트롤 프릭 뺴는방법 아시나요.?

14. 보더랜드2 서브퀘스트 질문

15. 결국 프린세스 메이커3 판매중단 걸었네요ㅎㅎ

16. 덕후주의) 로로나 넨도

17. 개봉기)블루리플렉션 프리미엄박스

18. 도와주세요.. 윈도우 스토어 ㅠㅠ

19. 아 미치겠네요. 아마존구매 후 물품받았는데

20. 저번에 유비소프트 2+1 이벤트할대 게임을 샀는데 유비 클럽포인트가 안들어오는데..

21. 스팀 방송시청은 pc에서만 되나요?

22. (스포주의)역전재판 소생하는 역전 엔딩 봤습니다

23. 잔인 주의! Dead Space 3 - 시체작 이벤트 모음 시리즈 2

24. 컴퓨터 결제하기 전 마지막 질문합니다. 한번만 봐주셔요.

25. 아이돌마스터 콘솔신작 STEAM출시/한국어화 확정

26. 디비니티1EE 한국어 지원 문제 빠르게 수정되었네요

27. 명절 인사 미리 드려요

28. 잔인 주의! Dead Space 3 - 시체작 이벤트 모음 시리즈 1

Board Pagination Prev 1 ... 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE